みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

良作なんだけど。
登場人物のキャラもしっかりしているし心情も丁寧に描かれていてシリアス展開も重くなり過ぎず、間違いなく良作と思う。けど内容に比べて絵が幼い印象なのがどうにも違和感。
by なつとむぎ-
かわいい!
なんか出てくる人みんなかわいい!イヤな人出てこない。好きな人の息子からも好かれちゃうなんてこじれちゃうわな‥
心情描写が丁寧な分、ゆっくりペースで進んでいきます。by george*-
バイト先の18歳年上の店長を好きになった充希。大人でかっこよくて素敵な男性に、憧れる女子高生はありがちな設定だけど、無料配信ではその二人が付き合うことに。。!どうか仲良く上手く行きますように。
by ゆっちゃーん-
すっごく、すっごくヤキモキします。
それぞれの立場もあるだろうけれど、素直に生きられないのは辛いなぁ…と。
読みながら、みんなに幸せになって欲しいと願います。by まとは-
かわいい
表紙にひかれて。店長34にしては若すぎ。息子ちゃんとの描きわけ難しそう。内容は読み進めたらハマりそうな予感
by ニックネーム匿名希望さん-
椎名先生、懐かしい…店長さん、確かに若くてイケメンだけど歳の差ありすぎでしょう。高校生と付き合うのか?気になる。
by ローリングヒル-
どちらを選ぶのか
充希の好きな年上で、読書の趣味も合う浅井さん、息子のリオも充希を好きになってしまって、今後、充希がどちらを選ぶのかまだ予想つかない
by みにらみにら-
18歳年上
18歳年上でも趣味が合えば楽しいかもしれませんね。でも、そっくりな息子からも好かれたら…、どっちにしてもモテモテで少女漫画の王道ですね。
by ミーーーーーーーーーーー-
絵が綺麗で
登場人物、みんな素敵。
自然体な感じがとてもよくて、
やさしくて柔らかなこんなストーリーだいすきです。by ちい197-
綺麗な絵で癒されます。
ストーリーは年上好きな主人公が好きになったバツイチの彼と、その彼の息子との三角関係。
結構難しい関係だけど、年上の彼がきちんとした対応を見せるのが好感持てます。by torano-