みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
続きが気になるのに。。
続きが気になるのに違うストーリーが入ってきて無料待ちがもどかしい。。。
みんなが幸せになってほしい。by ゆこぶ- 0
続きというか結末が気になったので、最終回をみました。あて馬を息子にするのか、年齢の近いレオにするのかどっちと幸せになるのか。是非、読んで見て下さい。
by ユキコ めちゃコミ- 0
かわいい話ですね。
主人公の、顔もかわいいし、雰囲気もすごく好きな感じなので、いかにも少女漫画だなぁと思いながら読みました。ストーリーはやや奇抜なところもありますが、実際に私の周りでも一回り上とかの恋愛結婚が普通にあるので、なかなかいいと思います。
by くまままっち- 0
はまりますよ!
どんなお話なのかな?と思いながら読み続け、展開にハラハラドキドキどうなるのってひきづりこまれます。読んで間違いなし!
by えりやんとん- 0
まだ途中までしか読んでないけど、父親とくっついてほしいと願います。大ちゃんが、ちょっと邪魔だよね。まだ続きが気になって無料分読みます。
by ミニたま- 0
じれったい!!笑
周りを思いやるあたたかい人ばかりだからなのかな?「普通の人」の集まりで、穏やかに普通の話が続きますね。by aaa02- 0
絵がかわいい。さいきんTLばっかりだっからこーゆうのも見てみようかなと思い。ストーリーには今ひとつな感じもする。
by たぜい- 0
本好き
本が好きなのいいですよね。私もゆっくりじっくり本読みたい。一日中本読んでられる日が欲しい。語り合うのもいい感じ。
by ナックネーム- 0
突っ走っても仕方がないよ
親子だから好きな人のタイプも似ちゃうのか
それとも彼女のせいなのか
たとえ息子の気持ちに気付いたとしても 一度は受け入れたのに彼女への誠意が見えない
ひどい男だ❗
彼女の悲しさに触れた時 彼が突っ走っても仕方がないよby リオの女- 0
大ちゃんかっこいい
主人公がモテモテで妬けちゃいますね。大ちゃんに甘えさせてもらうのもいいのでは?
だけど、最後は‥どう繋がっていくのか気になります。by a.k7- 0