みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

浅井さん親子

親子で声が似てるとか、勘違いしそうになる。浅井さんも子供がいるから、距離を置くのもわかる気がするけど、2度と会えなくなるパターンが怖い。

ふむふむ

最初は何々?と思ったけど、面白かったし、お父さんってのもねぇ〜!でも、ほんとヤキモキしたけどねぇ〜。素敵な2人だわ!

先生が描く男性はみんなかっこよい

ベイビィLOVEが大好きで、この先生の漫画はどれも読んでます!
    先生の描く男性はみんな格好良い!!
    ストーリーも大変面白かったです!

こんなに好きでいられる人にあえるかなぁ

設定が有り得なさ過ぎるけど、あったらいいなぁと読み続けてしまう。でもきっと世の中にはいるんですよね、年の差なんて関係なく思い続けあうカップル

かわいい

主人公のまっすぐな性格と素直でかわいい女の子と、素敵なイケおじとその息子。
    2人に思われてどう展開していくのが楽しみ。

はまりますよ!

どんなお話なのかな?と思いながら読み続け、展開にハラハラドキドキどうなるのってひきづりこまれます。読んで間違いなし!

まだ途中までしか読んでないけど、父親とくっついてほしいと願います。大ちゃんが、ちょっと邪魔だよね。まだ続きが気になって無料分読みます。

絵がキレイ

とにかく絵がキレイで読みやすいです。ヒロインも素朴で可愛らしい女のコです。好きな人がバイト先店長って言うのが良いです。

突っ走っても仕方がないよ

親子だから好きな人のタイプも似ちゃうのか
    それとも彼女のせいなのか
    たとえ息子の気持ちに気付いたとしても 一度は受け入れたのに彼女への誠意が見えない

ひどい男だ❗

彼女の悲しさに触れた時 彼が突っ走っても仕方がないよ

大ちゃんかっこいい

主人公がモテモテで妬けちゃいますね。大ちゃんに甘えさせてもらうのもいいのでは?
    だけど、最後は‥どう繋がっていくのか気になります。

by a.k7