みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい話ですね。
主人公の、顔もかわいいし、雰囲気もすごく好きな感じなので、いかにも少女漫画だなぁと思いながら読みました。ストーリーはやや奇抜なところもありますが、実際に私の周りでも一回り上とかの恋愛結婚が普通にあるので、なかなかいいと思います。
by くまままっち-
本好き
本が好きなのいいですよね。私もゆっくりじっくり本読みたい。一日中本読んでられる日が欲しい。語り合うのもいい感じ。
by ナックネーム-
親子で同じ子を好きになるって。浅井さんは、けっきょく何がしたかったの。もし瑞稀がレオに気持ちがうつっても受け入れるとか、本当に好きなの。
by chiroru☆-
幸せになってほしい
最初の入り方はぬるいんですが、読み進めていくうちになんとなく、壮大な時系列を組み入れた人生漫画なのかな?とも思えてきました。が、そう思って読み始めたらまたしばらく毎日の出来事みたいなのが続いたり、、また何かあって数年空いたり。。空くのは全然良いと思うけど、途中で少しその間の回想シーンなんてのがあればいいのになぁと思いました。
by ぱるてすみす-
凄く面白い
日常的な話ではないかな…とは思いますが、何故かリアリティもあり、凄く面白い。
父対息子の恋愛模様、かなり切なさもあるけど面白い!
充希ちゃんも純粋だし、好きです。
浅井さんは大人の色気もあり、カッコいい!
そしてしっかり父親しているのも素敵。
先の展開が気になって、たまりません。by ルルルンバ-
これはこれは
親子対決ではないけれど、こんな偶然あるのかなと思う展開。浅見さんのお父さんぶりが切なくも共感できる。一番は我が子だもの。
by のほほんまつり-
漫画だし
漫画ならではの恋愛といった感じ。
年齢差ありすぎですよね。自分が40になった時に相手は定年間近。
色々気になるけど読んでしまう。by とまと555-
いつの間にか
読み始めはえっ?って思った設定でしたが
読み重ねていくうちに
浅井さんみたいな人いたらいいなぁって思ってしまった…
もう少しで無料がなくなってしまうけど
今後の展開が気になるので購入をしようと思ってますby わしゃまる-
親子
複雑です。子供と同世代の親と恋愛なんて18歳上イケオジもっと年取ってたら関係ないんだろうけど学生だからこそ考えてしまいます!
by ヨーボー-
う~ん。。。
絵も嫌いではないし、ストーリーも悪くないと思うのですが、個人的には展開がグズグズしていてもどかしい思いをしました。無料分だけしか読んでいないので続きが気になります。
by youmekimi-