みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

漫画だし

漫画ならではの恋愛といった感じ。
    年齢差ありすぎですよね。自分が40になった時に相手は定年間近。
    色々気になるけど読んでしまう。

いつの間にか

読み始めはえっ?って思った設定でしたが
    読み重ねていくうちに
    浅井さんみたいな人いたらいいなぁって思ってしまった…
    もう少しで無料がなくなってしまうけど
    今後の展開が気になるので購入をしようと思ってます

親子

複雑です。子供と同世代の親と恋愛なんて18歳上イケオジもっと年取ってたら関係ないんだろうけど学生だからこそ考えてしまいます!

う~ん。。。

絵も嫌いではないし、ストーリーも悪くないと思うのですが、個人的には展開がグズグズしていてもどかしい思いをしました。無料分だけしか読んでいないので続きが気になります。

あたたかい

ヤキモキしたけれど、大切で大好きなお話になりました。これから3人きっと素敵な家族になるんだろうなぁと想像しています。

ありえないような歳の差ですがお互いにお互いを大事にして息子にも納得してもらえるよう頑張る姿が健気で、、ハッピーエンドでよかったです☆

無料分だけ読みました。子どもの頃にりぼんでよく読んでた作家さんのお話!絵の感じも変わってなくて懐かしくなりました。主人公の純粋で真っ直ぐな感じが素敵です。途中までしか読んでないので続きが気になりますー!

不思議な三角関係

主人公を好きになったのは、カフェの店長。
    でも、店長といい感じになってきたのに…
    別れるきっかけは、店長の息子。
    別れても、またくっつきそうになったり、ややこしラブストーリー。

最初は

最初は無理があるんじゃ?と思ってそんなにハマってらなかったけど、読み進めていくうちに3角関係にどっぷりハマってる自分がいました笑

まだ最初の方しか読めていませんが、これから読み進めていくのが楽しみです。絵がきれいでとても読みやすいです。