みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初は父と息子の書き分けがわかりづらかったけど、読んでいくと気にならない展開になってきました。みんなが幸せな結末になってほしいと思いながら読んでいます。
by ☆リィリィ☆-
充希・浅井さん、近づいて離れてまた近づいて離れて、そのたびに周りを振り回して一体何回ループするんだろう。実際父親と息子が恋のライバルになったら難しいんだろうけど、いい加減先に進んで欲しいです。
by あやややややのや-
1人でモテすぎ
主人公、1人でモテすぎというか1人だけモテすぎだけども。ま、ありがちなんだけどさ、他のキャラが陰が薄すぎてただただそういう印象で終わりました。
by Ericoco-
画の幼い感じとまあまあハードな話とのギャップありすぎて違和感ありすぎ。ただ、主人公の一途さと鈍感さでバランスがとれてるのか、思ってたより読みやすい。よくよく考えて読むとまあまあドロドロした話。
by jo-sen5-
大人しめの主人公
久しぶりに椎名先生の作品を読んだ。スクリーントーンが多め?ベイビィLOVEの頃はもっと背景とか描き込んでた印象。
by はちおこじょ-
展開が楽しみ
年上の爽やかイケメンはとても憧れるけど、やっぱり純粋な女子高生、女子大生を相手にするのは正直ひくな。
by うさぎの孫-
好きは譲れない
息子の思いが叶ったりするんぢゃないかと一瞬思ったけど、ホンマに一途で泣けてくる。大ちゃんもありやけど、浅井さん一筋で泣けてくる。ほんま幸せになってほしい。
by yocici-
少女時代りぼんっ子だったので、椎名あゆみ先生が懐かしくて読み始めました。
絵はお変わりないのですが、おばさんになった私には可愛すぎて……年相応に見えなかったです。
親子で三角関係になった辺りから読むのをやめました。by ☆スズキ☆-
登場人物の描き分けが今一つで、見分けに神経使って話の内容が入ってこない。ヒロインの女の子にもあんまり感情移入できず、無料分途中でもういいかなってかんじです。
by aiaim-
なんだか読んでいて、モヤモヤいらいらしてしまうストーリーでした。最後まで読み進めるのはないかなーと。
by ゆゆ、ゆゆゆ-