みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好きは譲れない

息子の思いが叶ったりするんぢゃないかと一瞬思ったけど、ホンマに一途で泣けてくる。大ちゃんもありやけど、浅井さん一筋で泣けてくる。ほんま幸せになってほしい。

by yocici

少女時代りぼんっ子だったので、椎名あゆみ先生が懐かしくて読み始めました。
    絵はお変わりないのですが、おばさんになった私には可愛すぎて……年相応に見えなかったです。
    親子で三角関係になった辺りから読むのをやめました。

登場人物の描き分けが今一つで、見分けに神経使って話の内容が入ってこない。ヒロインの女の子にもあんまり感情移入できず、無料分途中でもういいかなってかんじです。

by aiaim

なんだか読んでいて、モヤモヤいらいらしてしまうストーリーでした。最後まで読み進めるのはないかなーと。

ベイビィLOVEが懐かしいのと大量無料なので読んでますが、主人公の魅力がわからず、、親子で同じ人を取り合うのもちょっと受け付けないし、いとことそういう感じになるのも、漫画ではよくあるけど、現実的ではないんですが…。

無料分があったので読ませてもらいました。絵の雰囲気、すごく好みでした。そして一途な恋愛もよく描かれていると思います。

ストーリーが、引っ付いたと思ったら、もめて別れてやり直す、の繰り返しです。途中読まなくていいかなと思ってきました。

by kmkzby

良いけど...

絵も可愛いし、物語的にも色々転換して面白かったんですが、ちょっと息子レオ君が彼女と同じバイトに入ってからのやり取りが長過ぎて、ちょっと飽きてきてしまい、読むの辞めようかと思い始めている所です

温かい空間

店長さんととても趣味があって良さそう。また、店長さんの周りは温かい空間というのが素敵です。心地よくて一緒にいると温かい空間になるなんて、本当に素敵な関係ですね。

よいストーリーではあったけど、

ヒロインになかなか感情移入できず、、モヤモヤしてしまいました。でもとても良い子です、一生懸命に頑張っていて。個人的には弟くんのほうがタイプですが、最後はみんなハッピーで良かったです!