みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon- 0
なんで 歳上の人に恋をするのでしょうだってしょうがないでしょう 好きになってしまうのだもの?何か訳があるのかな?って思ったりしました。父親と関係あるのかな?なんて?
by もっちばあば- 0
本当に切ないです!
18歳年上のカフェの店長に一目惚れから始まるストーリー!店長の息子にも好意を持たれ板挟みとまではいかないか!読んで欲しいです!ハッピーエンドで終わって欲しいです。by 鹿児んま- 0
涙が出ます…
充希ちゃんが一途で一途で「頑張れ!」…と思いながら買ってます。
途中に度々悲しい出来事があり、私も涙しながら読んでます。
それでも、ひた向きに前を向いて頑張る姿が大好きだし、絵も可愛いです。by ブレックス- 0
だいーすき
もうもうハマりました。純情な気持ちがとっても羨ましいです。一生懸命さが伝わるし、とてもいい子で応援したくなります。
by バターちゃん- 0
この作者さんが昔から大好きで、こちらも読み始めました!絵もかわいくてお話もおもしろい作品です。おすすめです。
by apiko- 0
なかなかの、長い片想いだね。
でもくちでは、あきらめるっていったとしても、
実際なかなかそうは行かないのが困るよねby 桜咲く花見頃- 0
久しぶりに
子供の頃好きだった椎名あゆみさんの作品を読めて、とても嬉しい!
読んでみて、純粋な恋心や周りの友人関係の描き方など、懐かしくなりました。
昔読んでいたベイビィLOVEの特別編が2話収録されているのもとてもいい!by ノーデンドルフ- 0
浅井さんかっこいい!そして息子もイケメン。イケメンだから18歳差でも何故か応援できる。2人くっつくといいのになぁー。
by 味噌ヌードル- 0
無料
こちらの作品は、無料コーナーで見つけました。
表紙のイラストがなんとなく気になったので、読んでいます。by みいみ35- 0