【ネタバレあり】三日月と流れ星のレビューと感想(29ページ目)
気をもたせないで…
こんなイケメンにあんな事やこんな事言われたら誰だってキュンしちゃいますよ…
カフェだって水商売ってことなのか…by ハマるんるん- 0
ずっと片思いの歳上の男性なんてずっと1人なら気になっちゃいますね。しかも息子が大きくなって似てきちゃって恋心をもたれたら…
どんな恋愛話しになるねか気になりました。by ムーン9- 0
夢中になって無料分を一気に読んでしまいました。途中入ってた2話は何だったのか。意味がわかりませんでしたが。浅井さんがかっこいいけど、はっきりしないのがちょっとイライラする。
by ふりふりり- 0
切ないね
結構な年上との無理めな恋…でもないんだよね〜!どうにかなりそう?てか、結構な時間がかかってる。20歳になったら?みたいなことかな?!それまで読んじゃいます。
by てじん- 0
ふと立ち寄ったカフェでイケメン店員に一目惚れし、日々通うことに。。
たまたま本の趣味が一致してることをしり、身近に感じながら、恋心か強くなり。
展開が楽しみです。by K^_^- 0
まだ途中ですが…ちょっと複雑な恋の匂いがします。お父さんと息子が…同じ女の子が好きだなんて。そして、お父さんと付き合い始めただなんて。先がどうなるのか。。。ドキドキです。
by Ucca- 0
よい
すごく良い!
久しぶりに素敵な男性出てきた!
大人だし、趣味合うし、イケメンだし、息子かわいいし
文句なしby かつらゆみ- 0
せあらちゃんの番外編があって幸せ(笑)本編もなかなか面白いんですが、急に3年後になっててビックリ。レオくん格好良くなってますね。個人的にはレオくんとハッピーエンドがいいな。
by あおいくーん- 0
歳の差
高校生からずっと同じ人が好きで、しかもすごい歳上!しかもその人の息子からも好きになられちゃう!いろいろすれ違いもあってでもやっぱり好きってすごいなー。
by じゅん22- 0
どっち!
年上との大人な恋愛も楽しそうだけど、気の合う友達のような関係からの恋人同士も気楽に楽しめそう、最後はどっちなんだろう!
by つきとほし- 0