【ネタバレあり】三日月と流れ星のレビューと感想(23ページ目)
18歳上っていうのがちょっとありえない設定ですが、お話自体は面白いかなと思います。ただ、親子で1人の女の子をっていうのはなんか複雑です。
by きよみそ- 0
評価が高いので無料分だけ読みました。
好きになった人はずっと年上で、やっと付き合えたと思ったら、その彼の子供が彼女を好きになる。嫌な人は出てこないし、それぞれの心理描写も上手いと思うけど、なぜかあまり入り込めませんでした。
多分、年上の彼にイラつくからだと思います。
亡くなった奥さんが好きで、結婚する気もないなら、優柔不断に遊ぶな!って。
優しいのかズルいのか、私は好きじゃないです。by A~Z- 1
お父さん若い
まさかのアラフォーの隆聖さん。めちゃくちゃ若くて30歳くらいにも見えるけど、、おじさま好きの充希ちゃんが好きになるのもわかります。隆聖さんの息子まで充希ちゃんを好きになり悩みすぎて可愛そうですが、、どちらを選ぶのか本当にわからないー!
by まさかの癌- 0
まだ途中ですが
絵はとても綺麗で好きです。
ストーリーは、自分に重ねてみるとすんごくモヤモヤしてしまい、耐えられなさそうです 笑by コーヒーとシロップ- 0
ものすごい盛り上がりがあるわけでもないけれど、主人公のピュアさ、自分のあるところ好きです。
すごく若見えな主人公が想いを寄せる人も、同じ趣味があったりして、なかなかいい感じで、息子もいるけど、パパの方とくっつくといいなと思ってます。by なつかぶし- 0
懐かしい
子供の頃読んでいた懐かしい作者さん。その頃よりぐっと大人っぽい作品ですね。浅い親子の間でどうなるんだろう…少し苦しいお話です。
by めるくるで- 0
とても複雑な恋愛!私的には充希と店長が結ばれてほしいけど、息子も応援したい気持ちもありました。充希の一途さに拍手したいです。
by 匿名希望ドーナツ- 0
複雑ー!
どちらにしても複雑、、、、
けど、お父さんの方に恋しちゃってたのにもしこれで息子の方に心揺れたら、えっ?あんなに恋してたのに???ってちょっとは?ってなるかもーby とうきょうにいかな- 0
純粋な女の子が年上の男の人に恋して、ようやく付き合えたのに。。。これからどうやったら二人がしあわせになることができるのかドキドキしながら読ませてもらってます!
by みか。。。- 0
絵がキレイでかわいくて好きです。親子で一人を取り合うって…なかなかの展開。親子が気まずすぎる。漫画ならではです。
by pepelove.- 0