【ネタバレあり】三日月と流れ星のレビューと感想(20ページ目)
充希の隆生さんへの気持ち、何年か経っても思い続けられる、ホンモノだなって思う。
父も、息子も、お互いに気を使ってたり、みんな優しい人たちで読んでて安心できます。by ねてててん- 0
年の差がすごい
ヒーローの子供とほぼ同年齢なところがすごい設定です。けどさすが椎名先生!そんな設定でもすんなりと受け入れて読めちゃいます。巻末にベイビィLOVEのその後が入っているのがとても嬉しいです!!
by みょんピー- 0
少女時代に読んでいた漫画家さん!
懐かしくて読んでみたら、ちょっとだけ大人な雰囲気...面白いです!
子持ちの男性に惹かれる主人公、その息子は若さ全開で主人公に惹かれ、どちらも大切で悩む父親の彼。
全員の気持ちが丁寧に描かれていて感情移入できます。
子どもの時に読んでたら主人公目線でしか読めなくて、れおくんやパパに腹が立ったりするんだろうな。by Shoma- 0
父子で主人公を取り合い
最初は年上の店長を好きになってうまく行きそうだったのに、息子が入ってきたことでなんか有り得ないことの連続で読むのをやめました。
by はやーみ- 2
学生時代、年上って憧れますよね。こんなに素敵な人ならなおさら。息子を気遣うあたりはなんだか焦ったくもありましたが、どのような関係になっていくのか楽しみです。
by asuuuuu- 0
父親ほどの年齢の男性と、その息子との三角関係のオハナシ。現実には、あんなステキなおじさまはいないでしょうが(笑 でも、読み始めると続きが気になって仕方ない。結局課金してしまいました。永年の片思い、すれ違い、ハッピーエンドでうれしいです(^^
by キュン4- 0
複雑・・長い時間片思いしてた相手と、やっと心通じたと思ったのに、息子の想いが入ってきて。モテるのは嬉しいけと、複雑は嫌だな・・と、マンガの中なので、楽しんで読んでます 笑
by マンガ大好きっこ- 0
切ない!
一度は離れることになった二人がまた近づいていくのがとても嬉しいです😭!まだ50話までしか読んでませんが中村さんの『飽きるまで好きで居ればいい。』にはグッときました✨!
by ベイビィラブ懐かしい- 0
10歳以上年上の男性に想いを寄せるミツキ。高校の時に出会った浅井さんは子持ちのステキな方。一途なミツキはふられても、大学生になって再び、想いは再燃!
浅井さんも、「気になる子は、君しかいないでしょ。」と想いを、受け止める!
しかし、息子のレオもミツキが好き。いや~、どうなるのかな?by もくれんれん- 0
無料配信分のみですが…
親子で同じ女の子をすきになり…父親とお付き合い、息子の意見を尊重…
現実的ではないけれど、結末はきになります!by はちぶー- 0