みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

椎名先生の作品、昔すごく読んでました!久しぶりに読んだけどやっぱりおもしろいです。時々入ってくるベイビィラブは、その後のストーリーが描かれててこれまた懐かしい!
by レミゼ-
せつない
胸がギュッって度々なります。お互いそれぞれ大切で、それぞれが大事な人でみんなに幸せになってほしいけどそうはなれなくて…涙が出ます。
by きみ王-
可愛い
絵がとにかく好みです!
かっこよくて仕事できて女心もわかってる
あんな人居たらいいな〜
面白いです!by Earl Gray-
むかーし
学生の頃に読んで好きな作品。
久しぶりに見かけたので
読み始めたらやっぱり素敵なストーリー。
続きが気になる。by ぽぎゃー-
充希が幸せになるためには誰と一緒だったら〜と思うけど、親子に挟まれてるのもかわいそうだし、でも年の差がなぁ、、とも思うし複雑
by Never-
レビューの評価が高かったので無料分を読んでいる途中です。面白いです。最後まで課金して読むかはわかりません。
by ねこ2222222-
キュンキュン♡
最初の1話は、あまり読み進めなかったけど、その後16話まで一気読みしちゃうくらい、主人公が可愛いくて素直な性格で、でも思いやりあっていい子なのでどんどんハマっちゃいました!息子のレオとくっついてもいいかなと思ってたのに、まさかの⁉︎本命パパと急接近で胸がキュンキュンです!久しぶりにこんなにときめく少女漫画に出会いました!ありがとうございます!
by BONITO-
まだ途中ですが、、、
主人公と親子の3角関係ってすごい!普通ではあり得ない発想ですよね。
今後の展開が気になりますが毎日無料で地道に1話ずつ読んでます。by みったんきん-
どうなるのー
男の子2人が同じ女の子を好きになるというのはよくありますが、それが親子ならどちらが勝ってもみんな複雑な気持ち。
まだ無料分を読んでいますが、先がどうなるのか気になって課金間違いなさそうです。by Mi-chon-
気になる!
ベィビィ★ラブ世代のため、気になって無料で読み始めてますが、なかなか気になります。
時々ベィビィ★ラブの10年後の話もあり、とても嬉しい。
ちょっと泥沼感はありますが、もやもやいやな感じではないので、今後ハッピーエンドになることを期待!!by ぱんだそん-