【ネタバレあり】三日月と流れ星のレビューと感想(16ページ目)
シングルファザーとの恋!
懐かしい作者さんの名前に惹かれて無料分を読みました
相変わらずきれいなイラストです!
まだ途中までですが、親子の関係がどうなるのか…きっとハッピーエンドにはなるんだろうけど、どうオチをつけるのか気になります。by ちょきぱんだ- 0
親子で取り合う事が漫画なんだなぁと思いながら、そこは漫画の世界につかり楽しみました。無料分しか読んでないけど、主人公の静かだけど激しさもあるところが見ていて飽きなかった。どんな風に終わるのか気になります。
by ココナッツチップ- 0
かわいい絵柄にうっかり
少女漫画の可愛い絵柄につい、うっかり手を出して読み始めたけれど、内容的には結構ワケアリ的な展開になってると思います。主人公が素直で可愛いのはお約束だけど、その彼氏?が私にはとても好感が持てそうにない...大人の男って言えばそうなんだけど、マイルドになってはいるけどやっぱりちょっとズルいなぁって
少女達にはこの設定がウケるんだろうか...
ん、でも、こういう漫画も時には読んでみるのもいいかも、と、もうこんなに素直な女の子には戻れないおばちゃんは思います。by マコにゃんこ- 0
親子で
まさかの親子と三角関係という展開になりそうな気配、普通なら気持ち悪いのだけど絵やキャラがさわやかなので違和感ないのがすごい。
by さたでない- 0
なかなかな
初めはちょっと、ん⁇⁇って思いつつ読んでたけど主人公が大学生になってからはまぁまぁ面白いかな。これからの展開に期待。
by JMT- 0
予想通り
予想通り10代向けの作品って感じでしたー!自分も年上好きなので、共感できる点は多かったです。続きは特に気にならないかな。
by くまんごろう- 0
お父さんがかっこ良すぎるけど、息子もまたカッコいい。この親戚のお兄ちゃん、どーなっちゃうかハラハラする
by にこちゃんにゃんにゃん- 0
絵が可愛いくて
どんな話かワクワクして読み始めました!絵が綺麗で可愛くて、素直な主人公と男の日も素敵でこれからも楽しみです
by こげこげぱん- 0
年の差
無料分の途中まで読んでの感想です。
高校生の子どもがいるようには、見えないモテメンの彼に思いをよせるヒロインの話。彼が心を閉じている何かがあるんだろうけど、これまで想いを寄せられた女性とのお付き合いに関しては好感はもてませんでした。
ヒロインに対しても、なんだかもやっと…。
ただし、ヒロインがまっすぐ純粋だから応援したくなります。彼女の恋が実ったのは嬉しいけれど彼ってそんなに素敵なのかなって、感じてしまいました。課金まではしませんが、続きは気になるかんじです。by しずく かえで- 0
同じような顔、同じようなキャラ
絵がとても魅力的で可愛いし、まさかの親子の三角関係も設定として面白いのだけど…
パパと息子、描き分けがイマイチで時々どっちかよかに分からなくなる事が。親子だから似てて仕方ないんだけど… もう少し何とかならないかな〜と。あと、今回のヒロインが、代表作?の「ベイビーラブ」のヒロインとかぶる。年の差を乗り越えて、振り向かせる純粋無垢な女の子。。。
さらりと読むぐらいが丁度いいかな。by どきんやん- 4