みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
なんか
見たことある絵だなと思ったら、ベイビイloveの作者さんだった。懐かしくて、ストーリーやちょっと強引な展開も懐かしい。ベイビイloveの特別編も見れて満足。
by ジャにの- 0
泣けました
最初は無料分だけと思っていたんですが、ハマってしまい、最終的には課金してました。みつきちゃんの一途な思いに感動しました。
by フッソ- 0
複雑…でも羨ましいな
手の届かない相手でもちゃんと振り向いてくれて。
他の人にも思われて。 でもこれって漫画でも現実でも容姿が可愛い人の特権でもある。容姿って本当に大事だってつくづく思う。可愛くないことで気持ちを伝えられなかったり、普段の行動でさえ 自信がないことで自分の思い通りにできず親や友達に合わせたり顔色みたり…。悲しい子供時代だった。でもこのお話は絵も可愛くて内容もジトジトしてなくてとても読みやすいです。どうかみんなが上手く行きますように。by わんきゅうぽん- 0
年上好きの気持ちに同感しながらよんでました。主人公の年頃って歳の離れただに惹かれがち。読み応えあり面白かったです
by こいちゃんはなちゃん- 0
久しぶりのTHE・少女漫画!
ベイビーLOVEも懐かしいです。
絵が可愛いしキレイなので読みやすいし、親子がライバルって今後の展開が気になりすぎます!by ☆みっち☆- 0
良作なんだけど。
登場人物のキャラもしっかりしているし心情も丁寧に描かれていてシリアス展開も重くなり過ぎず、間違いなく良作と思う。けど内容に比べて絵が幼い印象なのがどうにも違和感。
by なつとむぎ- 0
年の差もの好きなので読み始めたけど、
18歳差か、、、世代も違うし、
主人公と同じ世代の息子も登場してきて、
この先どうなるかは気になるかな?by モンブラン♡- 0
大人でかっこいいですー🧑親だけど,ライバルだ
お父さん温かい感じがします,もっとぐいぐいいきたいけど、いけないかわいいですby でご- 0
大好きな
大好きな先生の、作品です。
優しい絵で読みやすいです。
あまりない設定ですが、すらすら読み進められますby ろ1- 0
キュンキュンします
でもイライラもします。
はっきりしよ~よ。って感じもします。
相手のために…っていうのが、結局自分が辛くなってる気がしますby ⭐ちーちゃん⭐- 0