みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ほんわかあったかいのに何故か境遇を聞いていると切ないです感じに、じんわりとなります🥲でも、充希ちゃん偉いです🥲😅😂
by も〜ちん-
色んな恋
人それぞれ好みやタイプは違うしでも人を好きになるのに歳は関係ないよねだた世間的には冷たい目で見られる場合もあるから
by メロンメロンパン-
おすすめです!
まず、この作者さんが好きです!
浅井サンもかっこいいけど、年の近い息子の方が私的には好きです。息子の方が若くてドストレートな想いが素敵です。。
そして主人公は安定のかわいくてよい子!
ベイビーラブの続編があってびっくりしました。小学生の頃、大好きな漫画でした。by しろくま818-
ありかも
親に近いくらい年上の子持ち男を好きになった女子高生、いくらカッコよくてもそりゃ無理でしょ?と思ってました。大学生になり、少し大人になったとは言え、やっぱり主人公とおじさんが本気で恋愛関係になるわけない、とも思いながら読んでいたけど、この2人、すごく馴染む!これはありかも?!この後が楽しみです!
by ぺこぺこりーた-
なんかハマるかも。
みつきがいい子で、誰からも好かれる女の子って感じでも、好感があっていい。私的には、れおと付き合って欲しいかも?
by アールの法則-
さいこうです
ほんとに、最高です!
椎名先生の作品だいすきですが
こちらは小学生向けとゆうよりも
色んな要素があり
大人になった私には
最高の作品でした!!by mkkm2322-
憧れの歳の差恋愛
ちょっと大人だけど、the少女漫画。椎名先生のベイビィLOVEが好きだったら絶対読んでほしい。大人になったわたしにも子供の頃とは違うときめきをくれました。
by ーりーりー-
面白い!
読み進めるうちに引き込まれます。面白い!
パパ若いし、羨ましいw
リアリティはないけど、少女マンガ!っていう内容で面白い。by あさ1096-
タイトルが可愛くて読み始めました。
お父さんと息子さんとの間で揺れ動く主人公のミツキちゃんが素直で可愛いです。by えぽ22-
ピュアの王道的な感じで好き。ドロドロ感がなくて安心して読める。
ハッピーエンドを願うけど、父子両方幸せになってほしい。by 純愛マンガ好き-