みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

面白い!
王道な胸きゅんラブストーリー的な感じもありつつ面白かった!10代の時に年上の男性に憧れるのってやっぱりあるあるだし分かりすぎる。
by 黒毛和牛上塩タン-
面白い!
昔読んでたベイビーラブ目当てでしたが、
本編の方も面白い!
久しぶりに純愛物語読みました。癒やされます!by いちかいち-
真っ直ぐ系ピュア恋愛漫画!
この本のタイトルと表紙は覚えがあったのに、初めてちゃんと読みました。
少女マンガ!って感じだけど、間にちょいちょい小説の話とかが出てくる渋ネタ入るからか、2人の年齢差もあまり気にならなくて。すごくゆっくり展開していくのかと思いきや、急に大人のスピードで進む時もあったり、、
充希ちゃんが真っ直ぐで、本当清々しいです。普通恋愛してたらもっとドロドロした気持ちになってもおかしくないのに。尊敬します。
そりゃこんないい子で可愛かったら、レオパパも心動かされますね。by 匿名読者-
なんか
見たことある絵だなと思ったら、ベイビイloveの作者さんだった。懐かしくて、ストーリーやちょっと強引な展開も懐かしい。ベイビイloveの特別編も見れて満足。
by ジャにの-
複雑…でも羨ましいな
手の届かない相手でもちゃんと振り向いてくれて。
他の人にも思われて。 でもこれって漫画でも現実でも容姿が可愛い人の特権でもある。容姿って本当に大事だってつくづく思う。可愛くないことで気持ちを伝えられなかったり、普段の行動でさえ 自信がないことで自分の思い通りにできず親や友達に合わせたり顔色みたり…。悲しい子供時代だった。でもこのお話は絵も可愛くて内容もジトジトしてなくてとても読みやすいです。どうかみんなが上手く行きますように。by わんきゅうぽん-
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!ポイント使って続きを読むか悩み中です。絵も可愛いしかっこいいです
by すもももすもも-
作者さん
昔っからよくこの作者さんの漫画は読んでました!
安定の歳の差ラブw
絵がとても可愛くて好きです。
主人公がとても可愛いです!by Mu00000-
久しぶりのTHE・少女漫画!
ベイビーLOVEも懐かしいです。
絵が可愛いしキレイなので読みやすいし、親子がライバルって今後の展開が気になりすぎます!by ☆みっち☆-
やっぱりみつきちゃんは浅井さんじゃなきゃダメなんだよね。分かるけど…。れおくんも全然諦められてないし。どうなっていくのかな?
by なお★たろ-
大好きな
大好きな先生の、作品です。
優しい絵で読みやすいです。
あまりない設定ですが、すらすら読み進められますby ろ1-