みんなのレビューと感想「最近この世界は私だけのモノになりました……」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
設定が
何で世界がこんな事になっているのか全くわかりません。
何で主人公とデブ男しかいないんだろうと続きが気になります。
そして、主人公がこんな世界にいてもしっかり性欲があるのが微妙にウケますw
きわどい格好にもどんどん慣れていく姿もウケます。by 匿名希望- 0
最後が波乱の展開だったのですが、途中のあまり意味のないシーンが長すぎて、読み飛ばしちゃいました。でもおもしろかったです。
まだ無料分しか読んでいませんが、なぜ世界に人がいなくなってしまったのか、どういう結末になるのか、気になります。
ひたすらヒロインが1人でするシーンが描かれるだけでタイトル詐欺感が否めないなというのが正直なところで残念でした。
オチがへーぇ
設定や主人公の奔放さが面白い
でもエロ全開な割にそのシーンは書かないから、女性にはそっち目的ではオススメしない。
主人公の体を愛でるのみ笑
人のいない世界の中にも色んな世界があり、それぞれに人が現れるけど、全てに行けるのは主人公だけ。
以下結論
夢オチ
生死の境目の世界?
主人公は最終的に目を覚まし、ちゃんと現実を生きるけど、あっちの世界で会った同じく境目の人達は目覚めれない?ようで、主人公の一抜けを阻止したかった?
主人公は霊能力のあるヒーロー出現により現実に帰る展開に
主人公は本当は根暗な処女。あっちの世界の性格はネトゲ内でのキャラ設定。ネトゲにハマり過ぎてネトゲ内のエロ過激キャラが素になってしまった。by 匿名希望- 6
なるほど
最後の展開になるほど〜と思わず声が出そうになりました。
きれいに話がまとまっていて、最後まで読むとスッキリします‼️by 匿名希望- 0
何故こんな事になったのかなんとなく7話まで購入してみましたが、未だ分からず笑
もうちょい買えば分かってくるのかも知れないけど、ひたすら下品なシモの話ばっかで飽きてきたよ
でもこんな女結構いそうとかも思ったby 匿名希望- 0
絵が可愛くて見やすかったです。
もっと破天荒な主人公を見て見たかったです!
エロシーンもっとあってほしかったです。by 匿名希望- 0
人 いなくなったら変な奴相手でもしちゃうよなきっと ブスは3日で慣れるって言うし ブスのほうが自分の好きなようにできるかも
途中までですが
面白いです。タイトルが気になって読んでみましたが、主人公が色々飛んでていいですね。まだ途中ですが、何でこんなことになったのか?続きが気になる作品です。