みんなのレビューと感想「最近この世界は私だけのモノになりました……」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ウーン
こんな状況って…エッチなこと考えるかな?なにもかもつまらない気になるよ…でも設定が奇想天外で面白い…想像してしまった、、、
by ねこまる33- 0
んー
絵はきれいだけど、個人的にはあまりよくわかりませんでした。
可もなく不可もなくです。
ただただ流れで読んだ感じです。by 匿名希望- 0
くだらない
絵はキレイです。しかしエロいばかりで内容がない。途中で辞めました。
ルックスの良いセクシー女優で深夜ドラマにでもしたらいいと思う。by じえしぃ- 0
こんなんなったら
世界に自分だけなんて
想像しただけで怖いよね
考えようによっちゃ。楽しめるかもしれないけどね
あんな男子でも心強い存在だねby 匿名希望- 0
世界が崩壊して自分と他の何人かしかいない世界って、世界観が違いますね。
もしそんなことが現実に起こってしまったら、少子化問題になるなって思えるよう作品です。by 匿名希望- 0
面白かった!
突然の環境変化ではあったが面白かった!
これからの展開も楽しみだし、またポイント貯めて読もうと思いました。
最近、似たりよったりのストーリーばかりだったので、思いがけず一気に読んでしまいました。
ワタシも、こんな体験してみたい。けど、やっぱりムリ!
結局、原因は何だったのか、結末で分かるのか、楽しみ。by 匿名希望- 0
この漫画は、題名の通り、1人で自給自足して、生き残っていく物語なんだろうなと思って読み始めたのですが、何故が途中から、ほかのキャラクターが出てきて、内容としては、なんとなくわかるのですが、本の題名と大きくかけ離れていてしまって、読んでいても、なんとなく噛み合っていないような感じのまま読んでいる感じを感じてしまいました。
エッチ好きには良いかも…
無料部分しか読んでいないが最初から絶えずエロい構成で、エッチ好きには楽しめるかも知れない
画もそこそこ上手で主人公も性格は別として可愛いしね
ただストーリーはありきたりな感じがします。大概の男が妄想するようなストーリーなので、先の展開がある程度読めてしまう。なのでわざわざ先を買ってまで読もうと言う気にはならないby 匿名希望- 0
楽観的
突然この世の中にひとりぼっちになってしまったら、大抵の人はパニックや悲観的になってしまうはずなのに、主人公の楽観的な感じがいいですね。
かなりエロ要素も強めなので、回りに人がいないか確認してから読まないと恥ずかしいかも(笑)
途中に出てきた太っちょ男性がキーパーソンになりそうな予感(たぶんやせてイケメンになるのかな?)なので期待したいです。by にいるん- 0
面白い!
今までにないストーリで読んでて引き込まれます!オチ的にどーなるのか全くわからないところが面白いです!