みんなのレビューと感想「人妻日記~仙道ますみ短編集~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わかるなぁ。

ラブラブなのにエッチの相性が悪いってなかなか人にも相談できないし、旦那さんに言うなんてできないし、小春ちゃんの悶々さがいたいほどわかります。

うん、読んでてわかるなぁ…としみじみ
    やっぱり体の相性って本当に大事なことですね

結婚してしまうとそう簡単には男の人と遊べることはないですしね

宅急便のシーンは少し私も同じことを思ってしまう…笑
    なかなかイケメンな宅配さんはいませんが笑

楽しみです

絵がとても好きな感じなので、まずはそこから読みたいと思いました。
    漫画を読むことがだんだん減ってきていましたが、久々にハマってしまいそうです。
    まだまだ読み始めたばかりなので、のんびりと次の話を読みながら楽しみたいと思います。

わかる

新婚生活でまあこの人で良いかと結婚したので、性生活が満足してないはなしですよね。あるある、人には言えない我が家もそう。どうしたものかと、ため息は同じかな?きっと、次回からは予想だにしない展開が待っていると期待して、2話も購入してみます。

まだ途中までしか読めていませんが、絵柄は古めなものの、今の女性もこういう人多いのでは?(偏見かな)と思いました。男性のエッチ下手問題漫画がつかないということは、そういうことなんじゃないかな…と無駄に考察してしまいました。

スケベ妻

幼妻?であり、欲求不満の妻。
    オーソドックスな生活には飽き飽きしている。女性ならではの悩みを抱えているが、ある日自分の性癖が旦那にバレる。

そこから旦那がショックを受けるが、刺激を受けて少し乱暴的な生活をすることに。
    そこに妻も感じていく。
    何とも単純なストーリー。
    主人公の妻があざとい。

どんな展開に

旦那さまとの普通の生活。それで、友達と昔の話して盛り上がって、これからどんな展開になるのか興味があります。

可愛い夫婦

新婚さんのうちはいいけど、身体の相性が良くないと。。。と思いました。主人公の奥様は可愛くて健気。制服でしてあげればいいのにと思った

初めの小春の話が面白かったかな
    小春と修一のようにラブラブな夫婦でいられたらイイね
    ラブラブな夫婦でも恋人でもエッチでイケないことやその他不満はなかなか話せないのかもね
    朝ごはんのことも知らないこと夫婦でもあるのね
    最後の話あまねは何をしたいのか、ほっとけないだけでは誰も幸せになれないし店長も浮気して子供と奥さんいるのに店潰して借金作って崇解雇とかだらしない、そんな男とあまねは、どうしようとしたのか??初めの話意外もう少し内容あってもよかった

by ku-tan

人妻という響きは女性から見てもなんだか魅惑的ですが、悩みの部分で共感できるような。好きだけど、、、たからといってコミックはコミックですが。妄想的な方で考えてドキドキします。