みんなのレビューと感想「人妻日記~仙道ますみ短編集~」(ネタバレ非表示)

続きが楽しみです

タイトルと表紙にすごく興味をもったので読み始めましたが続きを期待させる終わり方だったので続きが楽しみです。

なんか

わかるかもー!
    旦那さんの前では正直になれないタイプね!
    過去遊べば遊ぶほど、隠したい事も増えるしなぁ
    ボロが出ないようにと思うと、、、

結構共感

なんか「わかる。わかる。」って共感できるポイントが少しずつありました。
    タイトルからしてエロ漫画なんですけどね(笑)それだけでない事情みたいな所に共感です。

これって、この奥さんだけが感じてる不満じゃなくて、きっとどこの家庭でもあるようなことだよね。おともだちが言ってたように、旦那さんに言えば良いのになぁ。

人妻というのは、響きだけでやたら艶っぽく感じてしまう。表と裏の部分や色々な背景がそうさせるのでしょうか。

可愛らしい顔して実は昔はかなりの遊び三昧なんて大好きな旦那様にバレたら大変。でも身体は満足できていないのも事実…満たされなくなっちゃうのも時間の問題。

ちょっと気になるので無料立ち読みしてみました。購入は迷ってます。面白そうだったけど、購入するまではないかな~~~

一話から

仙道ますみさんだから、一話目から、今後の展開が楽しみです。
    どんな、エロい展開になるのやら…
    少なくとも、主人公の奥様は、かなりエロいことは、想像できる

絵が

可愛くて好きです。
    色々な展開があって飽きさせない内容も秀逸、仙道ますみ先生の漫画は人気作品が多いので良し

作者様の他の作者が好きで、こちらも気になったので読んでみました。えっちだけどかわいらしさのある雰囲気の漫画で、面白いです。仙道さんが描かれる女の子キャラがすきです♪