みんなのレビューと感想「乙女Holic」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が可愛らしいので読みました。話の内容も展開もすごく面白かったです。サクサク読めます。オススメします。
by まるばな-
もてもて
2人同時に好きになられるってパラダイスじゃないですか、そしてイケメン。もうどっちでもいいよ。絵が綺麗で読みやすかったです
by しにゃーな-
父のカタキ打ち!?
亡き父の経営していた学園を、取り戻す計画で学業ほか全てに完璧を目指すヒロイン。
そこにナチュラルに学年トップをさらっていく帰国子女の男子。
続きが楽しみです。by なんなら良いの-
絵がめちゃくちゃ可愛い!ストーリーはまあありふれた感じだけど青春っていいなぁ。続きが楽しみですね。。
by まゆまゆまゆまゆまん-
作者さん繋がりで購入してみました。相変わらず絵が綺麗で引きこまれる。ありきたりなストーリー展開ではありますが好きです。
好き!
作者さんの他の作品から気になって、無料分を読みました。この作品も、絵が可愛くて男の子イケメンで好きです。
by ponsuke05-
初めて読んだ小森先生の作品です!莉子ちゃんが羨ましすぎる、、優木くんもゆいもどっちも捨て難すぎて߹ - ߹
by rimaruuu-
苦労人の才色兼美が理事長息子とやる気のないイケメンとの間でふらふらする話なのね。狙うは理事長というのがあまりないけど、最終的にどう終わるのかは気になる
by エイター8-
面白そう
無料分を読みました。才色兼備の女の子と性格が反対のイケメン2人がからむベタな展開ですが、それぞれ複雑な家庭の事情も抱えてるようで面白くなりそうです。
by まっちゃん97-
どういう経緯でお父さんの学園が奪われたのかまだわからないけどそれを必死に取り戻そうと勉強したり努力していて応援したくなるヒロイン。まだ途中までしか読んでいないのでこれから読み進めたい
by みみ♬みみ-