みんなのレビューと感想「乙女Holic」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かっこ可愛い。
主人公の意識と方向性がはっきりしていてたくましい。3人の関係性もどう展開していくのか楽しみ。力を抜いてオープンマインドがいいよ。
by Fleetwoods- 0
小森みっこ先生の絵がとても好みで、こちらの作品も読んでみました。三角関係ですが、これからの展開が楽しみです。
by piipiipon- 0
絵が美しい
イケメン2人の優木くん、結くんから頭脳明晰、美少女の莉子が想われ三角関係の構図なんでしょうね。絵が綺麗で好きなので楽しみです
by ことぶ- 0
おもしろいです
小森みっこ先生の作品が大好きで、読んでみました!花とメランコリーからきました!絵がやっぱりきれいです!
by まなまx- 0
絵が好みな感じ
最初は無料だったので読ませていただいていました。絵が好みな感じだったのですんなり読めると思います。続きが楽しみです。
by シン0117- 0
よいですーー
良い子の女子が、心揺れて、恋してく感じってたまらなく可愛いですねっ!!!しかもイケメン男子だし♡キュンキュンしますー
by ズーニー- 0
絵が若い
絵がまだ若いけど、この方の作品好きなので読んでみました!!男2人の設定あんまり好きじゃないけど面白いです
by めめみーこ- 0
イケメンが2人も!
莉子ちゃんは文武両道の優等生!
亡くなったお父さんの学校理事長の座を取り返す為に頑張っているなんて偉すぎるー
現、理事長の息子に成績トップの座を取られてショック!
そんな理事長の息子は莉子が倒れた時に助けてくれた子だったなんて…
成績不振のゆい君の勉強を見ることになったけど、失礼な男の子で前途多難。
このイケメン2人との三角関係が見ものですねby 初めて- 0
好きな作家さんの作品だったので無料の範囲で読んでみましたが、期待しすぎた分少し物足りなかったです。読み進めるかは検討中です。
by 13579まー- 0
うらめし
こんなあいどるきゅうにかわいくなりたいとおもったし、わかがえりたいー。
日現実感が日常のモヤモヤを祓ってくれますby たけりんらん- 0