みんなのレビューと感想「スマ倫な彼女たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きがきになる

続きが気になる。無料回まで読み終わった。世の中的に浮気がバッシングを浴びる。そういった罪を犯した人の人生がどうなるのか、すごく気になる

始めの方は、主人公の無計画さ、優柔不断さにイライラしながら読んでましたが、要所要所で、きちんと悟に制裁が下る展開なので、ある意味爽快でした。新庄、もっとハラハラさせてやって!!!って感じです。笑

こんな優柔不断すぎる男は嫌いです。美人に弱いとかそうゆう問題じゃない。死のうとするのも逃げでムカつく。償え

馬鹿すぎる

馬鹿で優柔不断な主人公にイライラする。家族が可哀想。途中で読むのを止めたが、いったいどんな形の結末を迎えるのかは気になるところ。

優柔不断な主人公がなぜこんなにモテるのか疑問ですが、男性というのはこんな風に流されてしまうものなのかと思うと、腹立たしい気がしました。
    こういう人に限って、いい奥さんとかわいい子どもがいるんですよね。
    自分がいかに恵まれているかがわかっていない。
    手遅れですが、痛い目にあって初めて気がつくのでしょう。

ここまでダメな男

どんなに優しくも
    ここまで優柔不断でダメな男、
    実際いたら相当イラつかしてモテなさそう、、、

絵が綺麗

絵が綺麗で、サクサク読めました。
    主人公がクソすぎて笑えます

羨ましいわ

こんなクズがモテまくって羨ましいわ。
    こんなのに良くこんな奥さんが付いてきたなって感じ。
    しょっぱなからダイブってのは分かるが、ツッコミどころは多い。
    ホントモテまくって羨ましいw

表紙の絵は好きだが本編の絵は微妙。

ダメ人間

でてくる人物みんな人として狂ってます。
    ドロドロ系はけっこう好きなんですが、ダメ男とその周りの自己中心女がみんな好き勝手やってるだけのマンガでくだらない。
    主人公が本当にクズみたいで家族のためとかいいながら直後に気持ちが揺れて不倫しようとして、まったく懲りないで同じ過ちを何度も繰り返して勝手に病んでの繰り返しです。

くず

主人公が最低最悪のくず野郎です。不倫してたからわかる部分もあるのですけど、あまりにも情けない❗(笑)ちょっと気分が悪くなります。