みんなのレビューと感想「スマ倫な彼女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
主人公にイラつく
絵も下手だし
面白くない
天罰くだったらいーと思う
無料分だけよんだけど
もーこの先はいーわby 匿名希望- 1
とにかく主人公が優柔不断すぎてイライラします!
でも非現実的過ぎてどんどん読みたくなるところはあるかな。
最後まで読んでないけどどんな終わり方なのか気になります。by 匿名希望- 0
あーそういことね。
なんだろう。読んだ後モヤモヤ感しか残らずでした。こういうの好きな人もいるかもしれませんが賛否両論分かれると思います
by ゆうちゃん12- 0
無理‼️
こいつかなりのゲスだなぁ~優柔不断だしグズだし❗どんだけ股かけしてんだよ❗川谷とほぼ変わんないじゃん‼️
男が。。。
優柔不断すぎて、イラつく。
こんな男もなかなかいないだろうと、いまいち話に感情移入できない。無料配信分読み終わったけど、課金はしない。by 匿名希望- 1
凄いクズ男過ぎ。何でこんな男がモテるんだろうか不思議でしかたない。
でもストーリー的にはこれから転落が待ってるんだろうと、話の持って行き方は上手!分かっててもどうやって転落していくのか気になる!by 匿名希望- 0
けっこう面白い
優柔不断すぎてどこまで女に振り回されるのかが、先が気になります。いますね。こういう男子。結局女の方が強い。
ホントに最低な旦那!
優柔不断過ぎる旦那は、
優しい人ではなく「悪」だと
思いました。
こんな人がモテるなんて
理解が出来なかったです。
絵は綺麗で読みやすいです。by *さーちゃんママ*- 0
購入はしないです。
無料分だけ読みました。妻子がいるくせに優柔不断で愛人を囲う。こんな屑がなぜもてるんだって疑問がすでに浮かび上がってしまって胸くそな展開が予測できる、何より購入してしまったらこの屑男に負けた気がするので購入しません。
by 枯- 3
いいですね、こういう感じの待ってました。やっぱりドロドロしたやつは誰でも好きなんじゃないですかね。次回もみます。