みんなのレビューと感想「霊感青年」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
よくわからない
無料連載分だけ読みました。
表紙のようなほんわかした感じを想像していたら思っていた以上にホラー漫画でした。
絵があまり好きではないのと、無料分数話読んでも特に惹かれるものがなかったので購入はしないです。by 匿名希望- 0
意外におもしろい!!
正直、無料配信中だったので読んでみました♪
ですが、おもしろいのでポイント追加されたら絶対続き見ます!!
ミステリアスな青年…これからの行動もとっても気になります。by 匿名希望- 0
怖いけど…
怖いけど、サラッと読めました。
確かに、怖いと思うと、寄って来るって、言いますよねー。
怖い物見たさで、続きが読みたいです。
読む時は、盛り塩して、読もうと思います。by 匿名希望- 0
こわいです。
リアルにあったらこわすぎです。でもありそう。霊の話は好きですがやはりこわいですね〜。読んだ後に後悔しますが不思議と続きが読みたいです。
by 蝉丸☆- 0
こわいけど、つい見てしまう。
身近にこんな話しがあったらいやだな。。。
肩が重いのって、憑いてるんですかね?(笑)by 匿名希望- 0
ホラーだけどサラッと読めます
内容はホラーだけど絵がきれいでオドロオドロしくなくサラッと読めます。怖がりだけどホラー読みたいって人にもオススメ。
無料試し読みから一気に最終話まで読みましたが、あれ?なんでこんなところでっていうところで終わってます。主役二人がいい感じになってきたところなのに…。続編が読みたいです。by 匿名希望- 2
無料分しか読んでませんが、展開はなかなか面白い。けど、、、怖い。私は怖いのは苦手だからかもしれないですが。絵もあまり好きなタイプではないけど、なんか惹かれて無料分だけ読みました。
まあまあ
こういうオカルト系も好きなので読んでみました。絵はちょっと雑かなといったかんじですが、まだ読み進めたいと思いました。
面白い!
なんだか不思議なとても続きが気になるほのぼのとした物語でした!
すごく試し読みが多かったので楽しめました。
続き読みたいな〜by 匿名希望- 0
女の子は可愛いい感じで、男の子の見た目はボサッとしているから、一緒にいたら周りに不思議がられそうな二人。プーの何か隠している感を出して女の子をビビらせるなんて、小学生かと思いました。