みんなのレビューと感想「千夜一夜ハッピーエバーアフター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

美人

やっぱり美人受けが良いですねー。
    押しに弱い感じも好きです!

絵が好みだったのでジャケ買いでしたが
    正解でしたねー。
    最近ファンタジー系を読んでなかったので、久しぶりにファンタジーな世界でのBL。

優しい攻めに最後はほだされる展開もたまらない!!!
    末長くお幸せに!
    続編あるみたいなのでそちらも楽しませてもらいます!

かなり好きな部類。褐色魔神がエロイし、少年はかわいい……

とても読みやすい短編ストーリーです。筋肉がすごいですね(笑)一途×純粋といった感じでエロありでもなんだか可愛らしいお話でした。

おもしろかった

魔神の性格が途中から、変わっているのがちょっと残念だった。性格が変わるだけの動線もなく、いきなりキャラ変してしまうので、あれ?ってなるが、可愛いのでアリかな

ストーリーが好き

普段、筋肉質な受けは避けているのですが、このお話しの受けは、大丈夫でした。
    男の子もかわいいです。ショートストーリーなので、急ぎ足な印象はありますが、充分楽しめました。続編とかあったら、絶対見るくらいには

良かった!

二話完結と短いのに凄くうまくまとまってますね、面白かったです。ジャマルってほんとにきれいな人、ルトに振り回されてるのも可愛い。

ルトはルトでピュア過ぎ、仮に魔人に会ったとしても自分のこと以外の願いをする自信がないわ…ほんといい奴です。

またね、懇切丁寧に手取り足取り教えてくれるジャマル優しい( *´艸`)
    お互い魔法に頼らず人間同士ならではの歩み寄りで家族になっていくところが良かったです!

表紙だけみて体格の良い方が攻だと勝手に思ってたので読んでみてビックリしました。。個人的には作品とは逆の方が好みですが、二人が幸せそうなので良かったです(笑)

人外&ショタ攻め

かなり強引な展開ですが、エロ短編ゆえのご愛嬌ってことで。人外も年の差も軽く飛び越えちゃった感もありますが、なかなかおもしろかったです。

カワイイ

主人公も魔神もカワイイ!ここで終わりなのが残念です。この2人がこの後、どうなっていくのかも見てみたいな〜と思いました。

広告で何度かお見かけしてましたが、ある意味異種姦なのでずっとどうしようかなと迷っていました。
    でも決断して呼んで良かったです。