みんなのレビューと感想「3年間痴漢されてエッチに開発されちゃう子。」(ネタバレ非表示)

開発されていく女の子

初めは緊張と恐怖だったけど、途中から望んでしまっているのが、心を許してしまったんだろうなって思いましたね。あんなことして、回りに気付かれないのもスゴい。匂いとか音とかスゴくしてそうなのに。その後にホテルで電車以上の事をされちゃうヒロインちゃん!ダメな日にも出されちゃって気持ち良くなっちゃうんだもんなぁ。
    だけど、ちょっとされたいかもって思っちゃう(照)

高いけど買ってしまう

高いなーと思いつつ更新話はぜんぶ買ってしまいました。
    チカンものですが女の子が可哀想にならないのでとても良いです。逆にそういうのを望む方は考えたほうがいいかも。
    毎週チカンされて、どんどんエスカレートしていき、ついに最後まで…長く感じました!やっとかー!トイレでするところだいすきです。動きメインで絵の変化は少ないけど良かった。続きも買います!

タイトルと作者さんが好きですぐ購入しちゃいました(*´ω`*)
    やっぱり出てくる女の子が可愛くて可愛くて(*´³`*)♡
    気持ちよさそうな表情がすっごい好きです(*´³`*)♡
    自分から恥ずかしい言葉を言ってるのに顔真っ赤になる感じが漫画から伝わってきてこっちまで恥ずかしくなってきました(//ω//)(//ω//)

大好き!

作者さんの絵が好きなので買いました。
    電車の中で触られて…というシチュエーションは、個人的には大好物なのと、女の子が3年かけて育てられていく様子が大興奮でした!
    ポイントが高いので大変でしたけど、電車でのお話が好きな人は、買って損はないと思います!

続きが気になる

あまり読まないジャンルですが、これは絵が可愛くて、女の子が徐々に身体も心も開発されていく感じが好きです。
    最初は無理矢理だったのに、段々受け入れて求められるようになるなんて、夢のようですね。笑
    この後どういう展開になっていくのか、続きがきになります。

開発は順調。

ちかんモノとは思えない程のらぶらぶっぷりです。
    無理矢理モノが好きな人には物足りないかと。

女の子のとろけっぷりが可愛くて可愛くて、見ててなんだか幸せになります。(笑)

使い回し絵が多いのが気になる

絵は可愛くて、エロくていいんですが、
    カラーの1枚絵を使い回ししすぎるてるのが気になって…
    ちかんモノでも、相手は汚いおじさんとかではないので、女性の方でも嫌悪感なく読めるかと思います。
    同意のちかんプレイモノといった感じでした。

ウブな女の子が電車で
    どんどん開発されていく様子が
    可愛くて全巻買っちゃいました。
    絵もソフトでグロさがないのと、
    女の子視点でも無理矢理ではなく少しずつ
    受け入れていく様子が
    どんな方にも読んでもらいたいくらい
    ハマります!

わりと好きです。

少女漫画タッチな絵ですが、その分エロさとなんだかいい塩梅に背徳感があってそそるものがあります。好みは結構分かれると思いますが、私は好きです。ただ話数が多いので全部読むのはちょっと大変かも。気になるタイトル部分だけ買ってます。

何度も見返したくなる

主人公の気持ちの戸惑いや葛藤が忠実に描かれていてリアル。また快楽にどっぷり堕ちることなく自分を保ちつつ、でも逆らえずにいる様がいつまで経っても初々しさを醸し出していて最高。妹フェチは填まる要素ありまくり素敵作品。