【ネタバレあり】新妻中毒 ハニーホリックのレビューと感想(7ページ目)
強引に攻め立てる旦那様の豹変ぶりがたまりませんね。紳士が獣になる!まさにこの言葉が似合いますが、ラストが微妙な感じなのは私だけ?前半が良かっただけに尻すぼみな感じで星3つです。
お薦め
絵が綺麗だし話も内容がしっかりしていて読みやすいです◎
Hなシーンも濃く書かれていて良いです。
ハッピーエンドで終わったので良かったです。by 匿名希望- 0
すれ違いあぁもどかしい
この作品は不器用過ぎる新婚カップルの初々しくもほほえましい喧嘩から最終的にしあわせになるまでを描いています
大好き
こちらの作者さんの作品は絵が綺麗で大好きです。
お互い好き同士なのに、お互いの勘違いのせいですれ違い、遠回りしてお互いの誤解が解け最終的に愛が深まるというような話で、途中もどかしいですが、それもまた良いです。笑 とにかく絵が綺麗なのでオススメ!by 匿名希望- 0
王道な溺愛ストーリーです。いつもは中身がなさそうであまり手にしないタイプの話なのですが、甘さにどっぷり浸かってみたくて読みました。すれ違いながらも一途なヒロインがかわいい。
絵がとにかく綺麗!
結婚したものの、相手を本当に信じられるか、まで、紆余曲折…
このジレンマ、ハマりました〜by 匿名希望- 0
きれい。
絵がとても綺麗で私好みでした。
相手役の男性が天然というか、少しお馬鹿な勘違いをしすぎて笑っちゃいました。
最後はハッピーエンドで終わるので良かったです。by 匿名希望- 0
おもしろかったー!
絵が少女漫画のようで読みやすかったし、私的には二人のHシーンも良かったです!
ただ、プリシア!言い間違いしたのであれば何ですぐに言い訳しないんだー!って思いました(笑)
一番最後のシーンで少し泣きそうになったのは私だけかな?赤ちゃんが産まれて良かった!by ゆきんこ09- 0
幸せだった生活がお互いの誤解で一変!
嫉妬におかしくなったり愛情表現が上手くできなかったり…もどかしくて、ピュアで愛が溢れているキュンキュンする作品でした。こんなに愛されたらいいなと思わずにはいられませんでした。by 匿名希望- 0
ラブラブなのにすれ違ってしまうところがキュンってなっていい♪
夫の方が強く奥さんを好きなのがまたすごくいい☆by 匿名希望- 0