【ネタバレあり】新妻中毒 ハニーホリックのレビューと感想

茶番

ヒロインが最初から最後まで馬鹿すぎてイライラ。誤解と言うが誤解を解く努力もしない。初夜の件然り、条件付きおねだり言い間違え然り、そもそも主人公が招いた誤解でしょ。友人の子爵夫人も直情的で無礼だし、旦那の伯爵が可哀想だった。絵がとても綺麗だから余計に勿体無くて残念。

溺愛

溺愛なんだけど、お互いの勘違いから気持ちのすれ違いがあって、途中の行為のシーンはあまり好きではありませんでした。

by ko-mimm

お互い一目惚れから政略結婚と思いながら実は両想いだったって素敵ですね。独占欲が強いのと恐怖心が生まれるのは仕方のないことなのかなと思いました。

絵がすごくキレイでした。
    ストーリーは、う〜ん…イマイチだった。
    絵がキレイだっただけに残念でした。

横領の罪で…って冤罪か何かだと思ってたのにホントに横領罪だったしヒロインは夢見がちすぎてちょっと頭たりてないし。
    ウォーレンが報われて良かったなーと心底思う。
    ヒロインがちゃんとしっかり話をすればあんなにもすれ違いはなかったんじゃないかなぁ。
    話す機会沢山あったでしょ?
    それを色んな角度から色んな話を鵜呑みにして思い込んで…よくそこまで勘違いできるなって呆れました。
    ある意味すごい才能。

君を殺して僕も死ぬって言葉、どんな気持ちで聞いてたの?

純愛だったのかぁ〜が、読んでの感想。
    プリシラの間違った言い方から誤解をうんでしまった二人だったけど、ハッピーエンドで終わって良かった。
    途中出て来た女王の孫娘の意地悪が、お約束の揉め事勃発。良い感じで話が繋がり無理矢理感無くて、良かった。

かわいい二人

旦那様の気持ちに気付かない奥様と、奥様も溺愛されてることに気づかない二人がおりなすストーリーが可愛くて一気に読んじゃいました。

可愛い

でも、言い間違えで、ここまでは?ストーカーバリですね(笑)でも、話の内容的には、面白かったですね!!

大好きな作品

絵がとても綺麗で読みやすく、話数もちょうどいいです。ヒロインの言い間違いから始まり、そこから夫に犯される日々を送りますが、最後は誤解もとてけハッピーエンドです。

そんな事でそこまですれ違って大事になる?というストーリーでした。か、さいごはハッピーエンドでスッキリ終れました。