みんなのレビューと感想「新妻中毒 ハニーホリック」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ウォーレンとプリシアご結婚して2年夜の夫婦生活がなく、自分から男性の体を見て怖じけずいてプリシアの事を思って手を出さなかったのに間違えて手を出さないなら離婚なんて言われたらウォーレンもイラッとするでしょと思いながら最初読んでたけど、ウォーレンのSさが最高に良かった
絵は綺麗
絵は綺麗だけど、話は少し短調。ポイント高すぎないですか?世界観は好きなので読みましたがポイントはもう少し安くてもいいと思いました
ヒロインのうっかり発言で、一気にこじれてしまうのがドキドキハラハラで楽しかったです!
ほどよくエロもあり、最終的にハッピーエンドでとても良いと思います✨by 匿名希望- 0
えー
ほとんど最後まで
すれ違い?勘違い?言い忘れ?聞き忘れ?
どれだかわかんないけど、無理矢理の体の関係がダラダラと続く、、、
絵が綺麗なのにストーリーが勿体ない
もっと2人の想いが通じあうちゃんとした体の関係の話を読みたかったなー、、、by 匿名希望- 0
『抱いてくれないなら離婚します』って
言う事が間違えて離婚してほしいと...
そんな事言われたら他に想っている人がいるって思いますよ。
誤解が解けて良かったけど。by 匿名希望- 0
幼いし、経験不足、奥手、そんなところからお互いの気持ちが行き違いとなりすご〜くもどかしい作品です。焦らされるのがお好きな方にはオススメです。
途中まではすごい良かったのに月末がとてもあっさりしていてこんなものかと思ってしまった。絵は可愛いからすごい好きです。
気になる
甘エロ❤️(≧∀≦)
全部読んでしまった!!
次からつぎ後エロい
ドSさもいい!!
どんだけ主人公の事好きなの??(^ ^)by 匿名希望- 0
エロい所がたまらないけど、好きなんだけどすれ違って傷つけあってなんとも切なすぎるお話です。お互いホントの気持ちが伝えられたら・・・
好き笑
話の内容も絵もわりと好きでした!
すれ違いの2人が最後に結ばれるところがいいですね!ハッピーエンドです。by 匿名希望- 0