みんなのレビューと感想「新妻中毒 ハニーホリック」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

『抱いてくれないなら離婚します』って
    言う事が間違えて離婚してほしいと...
    そんな事言われたら他に想っている人がいるって思いますよ。
    誤解が解けて良かったけど。

幼いし、経験不足、奥手、そんなところからお互いの気持ちが行き違いとなりすご〜くもどかしい作品です。焦らされるのがお好きな方にはオススメです。

途中まではすごい良かったのに月末がとてもあっさりしていてこんなものかと思ってしまった。絵は可愛いからすごい好きです。

気になる

甘エロ❤️(≧∀≦)
    全部読んでしまった!!
    次からつぎ後エロい
    ドSさもいい!!
    どんだけ主人公の事好きなの??(^ ^)

エロい所がたまらないけど、好きなんだけどすれ違って傷つけあってなんとも切なすぎるお話です。お互いホントの気持ちが伝えられたら・・・

好き笑

話の内容も絵もわりと好きでした!
    すれ違いの2人が最後に結ばれるところがいいですね!ハッピーエンドです。

勘違いなのに?!

おたがいのことを思っている両思いなのに、たった一つの言葉の勘違いから侍従関係になった元夫婦なぜかおたがいの誤解から嫉妬してハチャメチャ物語で続きが気になります?!

お互い好きなのに勘違い、言い間違いなのですれ違う2人。途中絶対この人私の事(俺の事)好きだろって感じなのに、完全に誤解が解けるまで長かった。

ハニーホリック

まさにハニーホリックって言う奥様大好きなイケメン主人のお話で、お互い大好きすぎてすれ違って勘違いをして去ろうとしていく姿が切なくてキュンとしました。
    絵もきれいで主人公たちも可愛くて純粋な考えに心洗われました(笑)

可愛い

全体的に可愛い話。しっかり話し合えよ!!と突っ込みも入りそうになったけど、愛し愛されはすごく良い。最後ハッピーエンドでなおさらOK。イラストも最高に素敵でした。この話の続きも気になる。あればよみたいかな。