【ネタバレあり】新妻中毒 ハニーホリックのレビューと感想(4ページ目)

すれ違う2人

お互いを想う2人。初々しさと、すれ違う2人の思いにドキドキしました。ラブラブのシーンがもう少し欲しかったかなと思います。

絵が、とってもかわいいです
    最後のベッドでなら語らいのシーンは、なぜ 下
    だけ履いてないのか
    気になっちゃいました

お互いに誤解をしていたけど、最後には誤解が解けて良かったです!
    どんなにひどい事をされても、旦那さんを思い続ける奥さんは立派ですー!

絵が好きで一気に購入!あんな一途に愛してくれる人が完ぺきってのもやばい!夢がある!その後も気になります!

私の個人的な感想ですが…

ヒーローよりもヒロインのプリシアに感情移入が出来ませんでした。
    新婚初夜に行為を拒否した理由が「ベットにお花が無いのが嫌なの。。。」ってあまりにも乙女というか子供過ぎません!?
    少なくとも結婚出来る年齢であれば15、6歳のハズ。
    普通の男性であれば「めんどくせえなぁ」ってなる所をウォーレンは優しく大切にしてくれていたのに、ヒロインの言葉足らず過ぎてですれ違うのは当然では??

ヒロインの父が国の宝物を横領していたのに、先代国王の肖像画が返って来ただけで許してくれる心広い女王さま。普通なら許して貰えないと思うんですが。。。
    ちょっと原作が大雑把というか、だったらそもそもヒロインの父は何も知らず部下が勝手にやりました、の方が辻褄が合うと思います。

なんとなく突っ込みどころ満載なお話しでした。

イラストは少し少女向けな感じもしましたが、しっかりエロさはあったと思います。
    まぁ、何をやっても結局は痴話喧嘩だしラブラブだしってところに落ち着く2人で良かったです。
    ハラハラドキドキみたいな展開を期待するとがっかりするかもしれません。

作者さん買いしました。絵がとてもキレイです。言葉の伝え間違いからすれ違いますが、ハッピーエンドで良かったです。

すれ違う恋

お互いすごく好きなのに言葉にしないから相手がどう思っているのかわからなくて、すれ違ってしまう2人。すれ違うシーンはいつも涙目になってしまいます( ; ; )こんなにも好きなのに〜って読んでいて叫びたくなりました(笑)
    最後はハッピーエンドでよかったです( ´◡` )

はらはら

しましたが、丸く収まってよかったです。
    なので、二回目は安心してきゅんきゅんしながら読みました。
    何度もよむだろうな~。

ああ、すれ違い

どっちも相手しか見えてないのに、ヒロインの一言がきっかけで思いがすれ違っちゃうお話。
    ちょっとじれったい感はあるけど、ハッピーエンドで良かった×2。
    物足りない人もいるかも?