【ネタバレあり】新妻中毒 ハニーホリックのレビューと感想(3ページ目)

皆さんのレビューにも書いてありましたが、主人公も相手の男性も素直に話し合えば、こんな事にならなかったと思うんですが。

最初から最後まで

最初から最後まで甘々でした。甘すぎて、読んでいて安心感のある作品でした。とても面白かったです、、!!

イラストがきれいだったので読んでみましたが内容も良かったです。主人公の一途な想いがとても共感できました。ダンナサマもやり方は間違っていたけど一途に彼女を想ってのことだったからお互いを想いあってることが伝わってハッピーエンドですっきりです。

ジャケ買いです。
    9話まで勘違いでひっぱったのに、3、4コマほどで勘違いが解消(笑)
    でも絵が綺麗で好みなので、良しとします(^3^)/

バカだなーとは思うけど

主人公の女の子が、可愛いしにくめないんだけど、冒頭部分の真相がわかるとバカだなーとしか思えない。
    問題が起きても、ちゃんと話し合いをせずに一方的に身を引こうとするのは、ちょっと無責任すぎやしないかい…と思うんだけど。
    絵もきれいだし、お互いにラブラブで、最後は赤ちゃんもできてハッピーエンドなのでよし!
    結局、なんだかんだで全話買ってしまったわ(笑)

作者さまが好きです!とても絵がキレイで女の人は可愛く、男の人はかっこよくてとても読みやすいです。
    話的にはそこまですれ違いが続くものかな、とは思いましたが両者似た者同士で思い込みが激しいんだろうなーと。笑(なので☆1つ減らしました。) ただお互いがお互いのことを好きで、だからこそ不安になってすれ違って、でも手放したくない、という思いが伝わってとてもいいなーと思いました。

世間知らずで純粋な妻のプリシアと、それを支える夫ウォーレンの話です。
    両思いなのにお互いに誤解したせいですれ違いが続きます。
    ウォーレンの一途さと包容力には目を見張るものがありますが、嫉妬深いのが唯一の欠点でしょう。それもプリシアを愛しているがゆえの行動ではありますが。
    最後はハッピーエンドでした。

言い間違いと勘違いが重なるとここまで?!と思うほどの展開でした。
    でも、話数も短いし絵も可愛いしハッピーエンドだし私はそこそこ楽しめました!

すれ違いからのハッピーエンド。

ただ言い間違えて言い忘れて、その上すれ違いが重なっただけ。
    でもふたりは自分の気持ちに正直にしていただけで。
    お互いに純粋に想い合っていたのに、この結ばれ方はちょっと可哀想だったけど、でもちゃんと最後にはハッピーエンドになれたのでよかった!

きっとこれからは甘くて甘くて甘くて……そういう幸せな日々を過ごしていくんだろうなぁ(〃∇〃)

すれ違い?勘違い?が多くて、なんでそーなるのかなって部分もあるけど、すごく好きな作品。旦那様の、優しいけど強引なところがステキ。