みんなのレビューと感想「あずきの地!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
今どきヤンキーって…読みだしたけど、内容は家族の絆とか街全体を想いある気持ちに心が温まる内容でした。
昔の
ちょっと昔にはたくさんいたヤンキー少女の話かと思い、あまり期待せずに読んだらおどろいた。意外におもしろい。
by めぐぞー- 0
なんか普通の恋愛漫画とは違う切り口をかんじました。無料分しか読んでなくてこれからってところなので、どうやって誤解をとくのか気になります。
最初は
古くさい感じであまり乗り気?では無かったけど、あずきと乃木くんの天然ほんわかカップルがどうなってゆくか楽しみになりました。
懐かし!
スケバンな女の子なんだけど、顔と髪型は現代的で、そのギャップ?に魅力を感じました!展開が早くて面白いので読んでみて!
by jgjtdmwt- 0
わぁ
どきどきします!無料の30話をいっきに読んでしまいました!次回作を読みたくてしかたがありません。みなさんもぜひ読んでみてください!
面白かった
今の若者には、逆に古いのかどうかも分からないレベルのヤンキー姿に、これはいつの漫画なんだろう??と思ってしまいましたが、内容はとても良いです
ヒロインは真っ直ぐで、とても可愛い
相手の男の子も、頭でっかちではなく、とても柔軟性のある人で、好感持てますby しぃかママ- 0
無料分だけ
取り敢えずポイント不足なので無料分だけですが、主人公の女の子がいい子で見た目だけで他の生徒から理解されない状況はかわいそうでもどかしいですが、きっと生徒会長が何とかしてくれるのでしょう❗二人の展開も楽しみなので、ポイントに余裕が出たら買ってみます😁
あずきがとにかく仲間思いでまっすぐでかわいいです。
生徒会長も頭でっかちでなく、あずきを信じようとがんばってくれたこと、生徒もその姿に心を動かされたことに感動しました。
二人の恋の行方にも注目です。by ゆちぼん- 0
WEB漫画の時から読んでますが
主人公の頑張る姿とか
回りが変わっていく姿とか
面白いですよ !!!by 匿名希望- 0