【ネタバレあり】密会図書館のレビューと感想(3ページ目)
バツイチついた後の超ハッピーな展開!
ヒロインはバツイチついた直後。だけど、結婚前から想いを寄せていた彼がいて、急接近って、とっても素敵なシチュエーションですね!そして、してはいけない場所でしまくるってのも…
by はっこうはちこ- 0
自分がいいと思った人が前から自分のことを好きなんて奇跡ほとんど現実ではないので、夢物語ではあるんですが、漫画で夢みてもいいじゃん!と思います。
by 匿名ですが- 0
なんて素敵な
この二人の関係は素敵だと思います。特に男性の方が一途でいいと思います。主人公も素直に最初からしてれば良かったのに。
by リサア- 0
離婚して、もう恋はというところに、気になる男性が。。
強引に迫られて嫌じゃないなら、好きってことですね。by K^_^- 0
再婚にも希望あり?
図書館という地味な場所なのに恋愛ドラマが展開されていき面白いです。
いじわるにも思える彼が変わっていく様子、真面目な彼女が恋にのめり込んでいくのがドキドキした。by キラキラちゃん- 0
いつから…
一人の人を一途に思うって、そう出来るものではない。
特に男性は思春期は気持ちと体は一緒ではないと思います。彼のように一途にずっと思い続けられるのはスゴいな~。
図書室での行為っていうとのも静かな空間だから、余計に気持ちが高ぶるのかな⁉️by ガーベラオレンジ- 0
ドキドキします
この作者さんの絵が好きで読み始めました。昔から好きでいてくれた彼とのドキドキする展開に続きが気になって仕方ないです。
by ことひふそ- 0
離婚後
人生に落ち込んでたけど、まさかモテモテの年下くんに好かれてたって。
で職場でいたしまくるって。
おじさん上司が二人のこと気づいて大丈夫のビックリだったけどね。by 碧緑- 1
良い!
絵を見ただけで、勝手に暗い感じかと思い読みましたが、これ良いです。ずっと好きだったって言うのがびっくりでしたが、モテモテなのに童貞だったってところもすごい。一途なんですね。それで好きな人と結ばれるなんて最高です。
by ぴこたこ- 0
無料を読み始めました~
最初は絵が苦手かなぁと思ってたけど、そんなことは気にならない位話が良い!モテモテな彼なのにまさかの純愛なんて、このギャップがとても良いですねby ヒロム~- 0