みんなのレビューと感想「密会図書館」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
何だかよくつかめないストーリー展開でした。男性がべた惚れかと思いきや束縛強くて危ない奴なのかとも思えたし。結局なーんだって終わりでしたね。
by あーさんまるもうけ- 0
はじめは無料だからと、軽い気持ちで読みはじめましたが、内容がとてもおもしろくて、とても読みやすかったです。
by みおちさちゃん- 0
ドキドキ
意味ありな題名にひかれて読み始めました。最初からエロチックな場面が印象的でした。段々とエスカレートしていくので、ドキドキしてしまいます。
by スイポテ- 0
エロさもあるけど、純愛!って感じでストーリーが進む気がして良かった。年下イケメン御曹司に長年思いを寄せられて嫌な人はなかなかいないよね〜羨ましいけど、ヒロインも素敵だから良かった。
by なるらママ- 0
いい!いい!学生時代から寄せていた思いをずっと持ち続けていたなんて!純愛すぎるー!そしてイケメン!図書館でなんて!
by ララライ- 0
図書室でってところがスゴイ。主人公のふたりがどちらかというと真面目で静かな感じなのでエロ場面もなんかエッチに感じない。
by はらミちゃん- 0
絵はまぁまぁだと思います。学校の大人同士の話で、最初の始まりはなんかちょっと暗い感じもするけどとーなるのかなー
by しょーみゆ- 0
なるほど~💨こんなに、雰囲気変わってたらさすがに気づかないよね😁💦上からの髪の毛の感じでわかるなんて、さすがです😁
by あいちょろ- 0
相手が結婚してもずーっと一途に想いを寄せてる人がいますか。ステキすぎます
そして両想いになれたのがこっちまでうれしくなりました。by 無名匿名- 0
(o´罒`o)
大学内にある、図書館の受け付けの女性にずーっと片思いして、自分磨きして、イケメンになり、大学の先生になりでなんて、ピュアな青年かしらキャ─(´∩ω∩`)─♡
by さや☆- 0