みんなのレビューと感想「密会図書館」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
男性の野獣感が萌えます。
こんなに愛されたらいいですね。
女性も普段はクールですが、エロいです。
もっと読みたかったです。by 匿名希望- 0
どれも良かったけど、1番目のタイトル作品が一番良かったです。
個人的な理由ですが、同じように離婚を経験しているので、こんな素敵な出会いをして、ハピエンになれたらいいなって思ってしまう作品でした!by あけぽよ- 0
絵が可愛いです!話もとても面白くて読みやすいです!主人公の男女共に美男美女だと思います!先が気になりますれ
この作者さんの作品が大好きで、この作品も最高でした。
図書館司書と大学講師のお話は初めてだったのでドキドキしました。
大学講師がずっとヒロインを想い続けていた事にもキュンとしました。by 匿名希望- 0
背徳感あります
イケない気持ちドキドキ満載。
2人がお互いに想い合う真面目さん達だけに、よりドキドキワナワナしてしまいます。by 匿名希望- 0
図書館…ってのが、かなりドキドキポイント。丁寧に描かれていて、たまらない気持ちになりました。
ストーリーもよかったです。by 匿名希望- 0
作者買い。イケメン年下男性からグイグイ来られたら...離婚女性でなくてもときめくでしょう! 図書館の中とか、人に見つかるかも知れない場所でとか...燃えるでしょう!
作者様の作品が好きで購入しました。
やっぱりストーリーも良く面白くて、どんどん読んでいってしまいました。by 匿名希望- 0
作家さんが好きです。
最悪な離婚理由でも、こんなステキな再会が待ってるならよかったよねーと思ってしまう。男性がとにかくセクシーです☆by 匿名希望- 0
ドキドキします。他の作品からこちらにきましたが、この作者さんのお話はどれも面白くてまた読み返したくなります。
by はもな- 0