【ネタバレあり】ムショ医のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
塀の中でも
女性なら妊婦さんがいるのもあり得るのだろうが、子供には罪はないわけで。病院側がどこも受入拒否したくなるのは、他の患者さんの事を考えての事だし、だからといってそのままにするわけには行かず。子供の幸せを考えると何が正解なのか考えさせられた。
by いびき次郎- 0
知らないことだから赤裸々にかいてあるんだろうけど、主人公の性格?があんまりすきになれなくて挫折した…。
by 絹キヌコ- 1
ヒューマンストーリー的な感じ?
絵が昭和な感じですけど、取り上げている内容は深いなと感じました。
こういうストーリーの表現って取材とか大変そうですよね。by ななばつさん- 0
刑務所に入るような人と関わり合いになりたいとは思わないなぁ〜。
女医さんだったらいくらでも選択肢があるのに、不思議なキャラクターですね。by どよす- 0
無料から
無料から見ました。気になって課金して一章あたり見ました。大事な人に捨てられる悲しさ。深いです。男って…
by hana子。- 0
知らない世界
何だか…知らない世界やけど、気になります。読みだしたら知らないことを知るきっかけになっていました。不思議な世界
by 小池- 0
知らない世界
本当に知らない世界の、人の生き様がリアルに伝わってきて、読み応えあります。
読み続けたいです。みんな、まだまだ闇が深そうby さかなっつ- 0
絵は古いけど、刑務所ってどんなとこだろう??刑務所は知ってるけど、本当の中身を知らない、中身を見てみたいと思って読んでました。
人間模様、背景が複雑さがおもしろくしてる!by 匿名子ども- 0
知らない世界
自ら 罪をおかしてしまう人 でもきっと彼女たちには彼女たちの言い分や考えがあるのだろうと考えさせられました。
by ダンソンファーザキー- 0
女性刑務医の物語は初めてだったのでとても新鮮でした。
子供の頃に古い映画で「女囚さそり(?)」を見て女性の刑務がどのようなものか知っていたつもりでしたが…←←これかなり間違った情報😅
ただその映画でも作品でも刑に服することによる女性ならではの悲しみは描かれていて、今回女性刑務医の目を通したこの作品を読んで改めていろいろと考えさせられました。
面白い…と言っては語弊があるかもしれませんが、おすすめの作品です。by 胡麻餡一択!- 0