みんなのレビューと感想「市ノ瀬兄弟はガマンできない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

はやく次の話をよみたい
タイトルで何となく想像していたけど全然違う展開でした。おもしろかったです。はや朽木を読みたいとおもってしまいかいました
無料ためし読みを終え、少し読み進めています。
基本的には絵も綺麗だし、お話も面白いのでサクサク読めていますが、時々デッサン乱れることがあり、ちょっと気になってしまっています。by 匿名希望-
弟を溺愛している兄がライバルなんて設定が笑えました 主人公と弟はノーマルな恋愛に進んでいるので、兄の溺愛に違和感がこれからの発展が楽しみです
イケメン
まずひょうしの絵がかっこよくってちいみたくなりました。
えのタッチがすごく自分の好みなのでとても見やすい。by 匿名希望-
兄弟がヒロインを取り合うのかと思ったら違いました笑
まさかお兄さんは弟一筋のままとは
なかなかBLを混ぜてくるのは面白いかと思いますby さくらママこ-
三角関係
男の子がかっこいい!目の保養になります。三角関係でどちらとくっつくのか…今後が楽しみです。お話も読みやすい。
男の子の書き方が丁寧でかっこいい、かわいい。ヒロインとの関係がどう進んでいくのか楽しみたいとおもった。
イケメン!
ひたすらひたすらイケメン兄弟に食いついてしまった。血の繋がらない兄弟なのに兄弟愛が美しい。これも、きっと、違う愛なんだよねー。
なんだか、展開が軽くて、濃いストーリーも感じられなくて、女子高生のノリなのかもしれませんが、あまりついていけなかったです。
兄弟同士の感じが好きな人はいいのかもしれませんが、興味がないので今一でした。
絵は好きな絵でした。by 匿名希望-
イラストも好みで、お話も余計なものがなく読み進めていて分かりやすかったです。
まだ途中ですが、これからどんな展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-