みんなのレビューと感想「市ノ瀬兄弟はガマンできない」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
たまらない!
絵も話も好きです!胸が締め付けられる切なさもあり、やりとりが面白くてクスクス笑えるところもあり、何より竜之介が可愛すぎてかっこよすぎて美空になりたくなります。美空も竜之介も高校生ですごいなと感心してしまいました。かっこよすぎてたまらなかったです。
全話読みましたが
わりと拗らせた感じの話で、たまに読み返さないと訳分からなくなりました。
自分の読解能力のせいかも知れませんが…。
あまり印象には残らなかったです。by いのまるるる- 0
不良だった男の子が少し性格が丸くなって転校してきた。キスしたりと、キュンキュン(笑)義兄が義弟への兄弟愛を越えた気持ちが怖いですが、無料分だけ読んだので先が気になる。
by もこもこ888- 0
愛が半端ない
BLなのかな?と思って興味があまりないまま、なんとなく読んでみたらめちゃくちゃ良かった!愛が半端ない。優しい気持ちになる。おすすめです。
絵はとても大人っぽくてきれいで、ストーリーも面白いのですが、主人公の目、すごい大げさな絵ですね!
スクロール読みできないのが微妙でした。by 匿名希望- 0
かっこいいー
絵がすきだなーと思って読み始めました。BLなのねー。兄ちゃんの愛があったかい!!龍之介は最終的にはみんなに愛されてよかったー。
めっちゃおもしろい
まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、この兄弟が、おもしろすぎて、この先、どうなっていくのか、すごく興味深いです。
BL的要素プラス彼女との三角関係
愛情を知らずに育ち
複雑な家庭環境の中で育って来たヒーロー。
母親の再婚相手が昴さん親子なんだけど
母親は男を作って蒸発してしまう。
ネグレクトによりすさんでいた心も
昴と兄弟になって家族になって愛情を確かめ合いながら素敵男子に成長して行きます。
ストーリー的にはシビアなんだけど
作者さんならではの笑いの要素も相俟って
重たくならずにサクサク読めちゃいます。
また、ヒロインに対して真っ直ぐなのもいい。
ヒロインしか見えてないイケメンってホント素敵。
ヒロインがまた彼の最愛にして良き理解者である点も重要。
勘違いはあるんだけど、基本的に彼のこと彼の周囲のことよく見てる。
これが鈍感女子なら、好きになっても
運命的なものは感じないかも。
彼と昴のBL的要素プラス彼女との三角関係という設定も面白い。
で、彼女が腐女子なんだからw
いつまでも眺めていたい。オススメです。by 匿名希望- 1
大好き過ぎる作者さんで、今回も笑ったり泣いたり感情忙しく楽しませてもらいました!
昴さんメインのストーリーも読んでみたいです。by 匿名希望- 0
良かった!
竜之介、美空、いいです!
語彙力なくてうまくいえませんが、なんていいこなんだろー。
お互いを思い合って、本当に大好きで、ステキなカップルです。
昴さんも少し歪んでますが、幸せになって欲しいです。
読んで良かった!by 匿名希望- 0