【ネタバレあり】市ノ瀬兄弟はガマンできないのレビューと感想(3ページ目)

櫻井真優さん
    作者さんの描く絵が大好きです!
    線が綺麗で、表情がゆたかで…。

竜之介・昴の兄弟が、イケメンすぎるでしょ! 美空ちゃんは、優しいし何より可愛いいですよね!
    中々面白い展開になっていて、もう少し読みたい作品でした。

(╹◡╹)♡

とにかくイケメン兄弟でホレボレしながら読みました(^-^)
    BLアリ⁇とドキドキしつつ、主人公を応援していました(^-^;
    最終的には良いところに収まったなぁ、と。
    その後のお話があるなら見て見たいなぁ❤️

絵がホント綺麗で、女の子もかわいいし、兄弟も素敵。
    余計なライバルが現れない3人だけのシンプルな展開もよかった。
    腐女子って、未開の地だけど、兄さんキレイすぎだし、なるほど こうやってハマるのかな。気持ちわからんでもないな。

うらやましい!

こんなに大事にされたら幸せだろうなって、読んでて自分も幸せになりました!
    女の子も真っ直ぐな性格が好きですね!
    お兄ちゃんの溺愛ぶりもよかったです。
    報われないのがちょっと悲しいですね…

無料だったので読んでみましたが、笑いもあり、グッとくるところもあり、引き込まれます。意外にお互い好きだと認識するのが時間かかるのかと思ったけど、早かった!お兄ちゃんの彼女を品定めする気持ちとかおもしろいです。

一ノ瀬兄弟、かっこよすぎだけど
    ブラコン?っていうのかな、、
    兄ちゃん弟を溺愛しすぎですが、こんなカッコ良い2人なら問題なしだけど。
    無料分しかまだ読んでないけど、弟くんとくっつくよね?お兄ちゃんとなんもないよね?

面白いです

親同士の再婚で兄弟になった弟溺愛の兄とまさかのライバルになったヒロイン(笑)
    完璧過ぎるお兄さんになにかと突っかかられるヒロインの抜けた感じが微笑ましいです。

キュンします

絵がダイナミックで綺麗でとても好きです。高校生活の甘酸っぱい経験が乏しい自分としては登下校いつも一緒の二人がキラキラとして眩しい!
    二人を応援しつつキュンとさせてもらってます。

おすすめ

この作者の大ファンです。絵はもちろん綺麗ですが、字も大変美しい。使われる単語も知的で、作者の賢さがよく分かります。

作品の1番のオススメポイントは、やはり兄弟愛です。

絵が好き

絵が好きで読み始めました。BLかと思いきや、普通に溺愛し始めて…ヤキモチはだいぶ思い詰める彼の姿にドキドキしました。この後のお兄さんとの関係も含めてお話が気になります。