みんなのレビューと感想「市ノ瀬兄弟はガマンできない」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

どうなる!?
お兄ちゃん、弟のこと大事にしすぎて度が超えとる(笑)弟も兄ちゃんへの愛情ズレてるし星野ちゃんが逆にアウェイな感じがおもしろい!
んー
絵は苦手だけど、内容がいい!怖いけどどこかミステリアスな兄もいいけど、弟やっぱりかっこいい!主人公の性格もサッパリしてて、イライラしない!楽しいです!
お兄さんも弟も意外性があって、とても面白かった!
みんなが思い合ってる感じも見ていて気持ちがいい!
素晴らしい兄弟愛❤︎by 匿名希望-
まだ読み始めですが、続きが気になりました。
なかなかキャラがみんな良さそうだし兄弟がまた良い感じ。
これから読み進めてみます。by 匿名希望-
イケメン二人が可愛い…
イケメンでちょっと怖いくらいの二人がものすごく可愛く見えて、主人公の女の子が浮ついてなくて現実味があるので、ツッコミたいことを女の子が言ってくれるので、読んでいて楽しいです。友達に欲しいタイプ。
面白い!
お試しで2話まで読みました。設定が面白い。完結しているし読みやすいので、なにかの機会に最後まで読みたいと思います!
義理の兄に溺愛される義理の弟
美しすぎる義理の兄に溺愛される弟と
付き合っている隣に住むJK 美空。
苦労知らずのJK だと思ったら、結構苦労していて家事もでき、大人で器の大きい美空。
義理の兄に溺愛される弟、竜之介は
美空の可愛らしさに惹かれて付き合い始めすが、義理の兄は姑みたいに美空に意地悪してきますが、美空は義理の兄にも、同情をする器があり、凄いなと思いました。
皆幸せになって欲しいです。by ふたあらさん-
見た目と中身が違った感じの竜にドキドキ
しています。なんかお兄ちゃんがくせものっぽい。ちょっと怖い。良い感じに2人がひっついてくれたら良いのに。どうなるのか楽しみ、by 匿名希望-
面白かったです!
無料分からそのまま読み進めてしまいました…
ドロドロもなく、だけど浅い話でもなく、楽しく読めました!by Tomitomi-
ヤバイ
面白いかも‼まだ無料お試しまでしか読んでないけど話の展開とか好きなジャンルです。お兄さんカッコいい~‼
by サプー-