みんなのレビューと感想「市ノ瀬兄弟はガマンできない」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
絵は好きですが、設定がいまいちです。あまりない設定で先はよめませんが、先を読みたいと思えないです。
面白いです
主人公の喋る言葉が個人的に好きです。無料分しか読んでいませんが、ストーリーもただの同級生の恋愛ではなく、兄弟愛(?)もあり、この続きが読みたいです!
せっかくのイケメン兄弟なのに、兄ちゃんの度を超した弟愛が笑える。パーフェクトなイケメン兄ちゃんに負けるな
うわぁ
久々に、純粋なラブラブストーリー読みましたっ!お兄ちゃんの昴もカッコよくて好きです。
竜之介と星野ちゃん、これからもラブラブなままハッピーエンドになりますように。by 匿名希望- 0
文句なしの星5つ
桜井先生の真骨頂!と思える上質な作品です。単なる恋愛マンガではなくて、家族とか愛とか、すごく考えさせられる作品。想像ですが、桜井先生ってすごく本を読んでいる人だと思います。心理描写が本当にうまい。相変わらず絵も上手で、美形兄弟にうっとり癒やされ、一気に読破。お兄ちゃんの今後が気になります。
お兄さん😅
弟を溺愛する兄が笑えます とってもピュアな弟と主人公が兄に邪魔されながらも恋を育んでいくんだろ〜なと これからが楽しみです
by マロン記念日- 0
今
今流行りのBL 系なのかと思いきや、途中までしかよんでいませんが、恋愛ものも入っていておもしろいです。
by ルアンプ- 0
面白そう!
無料分6話まで読みました。
色々無理な設定からはじまった感がありましたが、そんな事気にならなくなるくらい結構面白い!
それに昴も竜之介もかなり美男子でイイ。
24話で完結しているとこもいい。このまま最後まで読みます!by 匿名希望- 0
スーッと入り込める作品です。
兄の溺愛が半端ないですね。兄弟でイケメンなんて最高。
二人はどうなるんだろう。あの兄に認めてもらえるのか、この先が楽しみでしす。by 匿名希望- 0
きゅん♡
読んでてきゅん♡とします。絵はちょっと固くてイマイチだけどストーリーは良いと思います。クスッと笑える純恋物かな♡