みんなのレビューと感想「市ノ瀬兄弟はガマンできない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絵も内容も好きなので評価3つデス。少しBL要素も入っているのがいいです。男性キャラがかっつこいい漫画は好きです。
by キョン子- 0
過保護
ただの同級生の恋愛ストーリーではなく、弟思いの過保護過ぎる兄の思いが入りみだって展開する恋愛がドキドキします
面白い!
前から気になってたんですが 読んでみて 絵も好きだし ストーリーも面白いです! 昴さんが どー絡んでくるのか楽しみです!
いい作品です。
単にラブコメかと思い読み始めましたが、もっと深い愛に溢れたお話でした。愛っていろいろだな、と考えさせられました。
きゅんもあるし、笑いもあるし、ソフトなBL⁈感もありで楽しめます。by torano- 0
キレイな顔は正義です!!イケメンが2人も登場してるし、主人公も美人なので、それだけで読みやすかった。キュンキュンできる。
兄弟二人から愛されるのかと思いきや、まさかの展開にびっくりです(笑)なにより兄弟ともイケメンで絵を見てるだけでもカッコいい…
絵が好き。
作者さんも、大好きデス。
課金して、買おうか、考え中デス。
無料にならないかなー、、、、by 匿名希望- 0
好きな作品のうちの1つです!
テンポよく笑いも入りつつのお話です。
最後どう話が収まっていくのかなと思いましたが個人的にはちょっと切ないと思いつつ、より絆が深まってほっこりしてます。良きです!by 匿名希望- 0
BLって理解できないけれど、世の中にはこういうカタチも勿論あるわけで…なんだかモヤっとするけれど、勉強になります。
大好きですっ❤️
作者さん買いです。
スクロールじゃないと面倒なので本来なら読むのをやめるんですが、面白いのがわかっているので我慢して読みました。
結果やっぱり最高っ!
推しの昴さんの大人なのに高校生に嫉妬心剥き出しで対抗するのが楽しかったです。by 匿名希望- 0