みんなのレビューと感想「市ノ瀬兄弟はガマンできない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ無料分だけしか読んでませんが、面白そうです。お兄さんはBLなんですね。弟くんはお兄さんの優しさに恋愛感情が入ってるの気づいてないのか?そのうち気付くのか?

画力

イケメンですが、全身像なのどのタッチが好きじゃないです(ToT)
    でも兄弟愛は良かったです。あんなお兄さんと、あんな可愛い弟がいたら、優しくしちゃいます。

勘違いから!?

久しぶりの出会いはサイアクでも…勘違いから 恋は 始まるのね。誰かに大切にされることが 誰かを 大切にする事につながる… すてきだなと思う。

試し読み

試し読みしましたが、イラストがぶれてて読みづらいです。課金して読む際にしっかりしていればいいですが…。
    でも話的に面白そうなので気になってます。

なかなか

まだ無料のところしか読んでいませんが
    絵が個人的にすごく好きなので
    読み続けたいと思いました!
    タイトルもストライクでこれから
    楽しみです。

無料分を読みました。

男女の恋愛にBLがはいってるの!?お兄ちゃんはどーなの!?
    龍之介がめっちゃかわいくてあれは惚れるわ。
    続きが気になる!

美しい兄

無料分を読み終えて
    再会してすぐにあそこまで仲良くなる感じはちょっと???と思いました。
    イケメンな兄弟愛もどうなるのか気になります。

複雑な家庭環境でこじれてしまった弟君が素直で可愛いです♪そして、癖のある兄も素敵です♪
    そんな二人がおとなりさんで。笑いもあって楽しかったです

どうだろ

この作家さんのイラストは綺麗だし色気もあってとても好きなんだけどそもそもBLものに興味がないからかあまりこの先の展開が気にならない。

by JMT

兄昴の弟への愛情が過剰過ぎて正直怖い…ですが、読み進めるとその本意が分かるような、納得のいく設定だといいのですが。弟は素直でカワイイですね。