みんなのレビューと感想「市ノ瀬兄弟はガマンできない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵も綺麗でとってもよかった!
途中でBLきちゃうのかなーって思ったけど、関係性がすごく絶妙で泣きながら読むところもありました。すばると綾乃さんはどうなったのか気になる!by 匿名希望-
面白い(≧∀≦)
テンポ良く読めて面白かったです。
かけあいや、ショートストーリーも面白いです。
最後は、ちょっと読めてしまいますが、終わり方は良いと思いました。by 匿名希望-
私も彼氏ほしいは
愛情や優しさを繋げて行こうとする
リュウノスケの素直さがたまらないです!
一気読みの大人買いしてしまいました。by 🐶-
大人な昴が好き。
時々自分の気持ちがあらわになって、子どもみたいになるからこそ、昴の想いが読者に伝わる。それなのに、一途な想いの中で、毎回大人な対応な昴がカッコいい!
面白い!
全員を応援したくなる漫画!
どんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望-
目の保養
綺麗な男の子の絵は良いですね!内容よりもこの先の絵を見ていたい感じです。まだ全然先が読めませんが、どちらとくっつくのか、それとも…
ハマった
高校生の恋愛漫画だと、少し甘くみて無料立ち読みをしました。結構奥が深くて、思っていた以上に面白くて、はまりました。
先が想像できるようで、全然よめなくて、キュンとしたり、久しぶりにドップリはまりました。これからの2人と兄弟の関係が楽しみby 匿名希望-
ヒロインが面白い!
無料だったので、読んだのですがすごく面白かったです!どんどん読み進めたくなる漫画でした!兄弟がイケメンで、女の子が面白い!ギャグがちょいちょいあったりしてとても、面白かったです!
BLではない、、けど
義理兄から愛されて(家族愛?!)素直に純粋に育ったりゅーのすけがとっても愛らしいです。そして、彼女になってその兄弟の仲良しっぷりを目の当たりにできて羨ましい、、BL的良からぬ妄想しまくりで、楽しそう。
by わまこ-
絵がふんわりしているので、最初若干読みにくい気がするのですが、主人公の可愛いけれど、芯の強さや、市ノ瀬兄弟の超絶格好良さがたまらなく良い