みんなのレビューと感想「市ノ瀬兄弟はガマンできない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
え?そうなの?と言う展開から始まるまんがですが、短編でなかなか良いです。結末は本当に??と言うところもありましたが、よかったです。
複雑な家庭環境でこじれてしまった弟君が素直で可愛いです♪そして、癖のある兄も素敵です♪
そんな二人がおとなりさんで。笑いもあって楽しかったですby モーガンチップ- 0
途中までしか読んでないけど…ちょっと複雑。好きになった人が同性で弟ってだけなのになぁ。なんとも言えない感覚。
予想外
イケメン兄弟にさえない女の子が言い寄られて困っちゃう的な話かと思いきやそういう展開か……!でもなかなか面白いです。
微妙な
BL要素まじえるのは作者の趣味なのかな、あとちょっとしたことで独占力以上にまでなったり暴力的になってしまうとこが魅了みたいに描いてるんだったら共感できない
絵がかわいいです。
あと、もっとりゅうのすけの義父に登場してほしかったな。笑
お前はおれのムスコだろってのがカッコよかった!by 匿名希望- 0
いい感じ
お兄ちゃんも幸せになれそうな、ハッピーエンドで終わりそうな予感。
一途な想いはきっと報われるって思えた作品かな。by 匿名希望- 0
全然キライじゃない!
むしろ好きな方ではありますが!
もう少しパンチがあっても良かったのでは、と思うくらい、真っ当な展開でした。。by 匿名希望- 0
無料だけのつもりだったのに、ついつい読んでしまいます。どうしてだろ、続きが気になり購入。キュンキュンしてます。
微妙
試し読みしたけれど、話に引き込まれず微妙な感じ。絵は綺麗だけど、話のストーリーが興味を引かず購入には至りませんでした。