【ネタバレあり】市ノ瀬兄弟はガマンできないのレビューと感想(16ページ目)

無料お試しで読みました。続きが気になります。兄弟愛がすごいですね。主人公とお兄さんのやりとりがおもしろいです。

いい

弟くん素敵です!
    他にはあまりないような珍しい?兄弟愛。。でも、ちゃんと少女漫画で、みんないい人ばっかり(^^)

好み!

絵がすごく好みだしわらってしまう部分がありますが、話しがなかなかはいっていけなかったかなぁ。最後まで読んでみたいな

萌えポイントが溢れてます♡兄弟愛、初恋な恋愛、、、BLまで♡見ていてドキドキキュンキュンする事間違い無いです。私は絵から入るタイプなのですが、、、大満足でした♡

好みの一冊

色々な愛情を感じる作品でした。個人的には美空の表情や一言がツボ。上京してからの2人とその後の昴がいつか見たいな。

かなり好みです!

ストーリーもキャラも素敵です!
    面白くて、早く続きが見たい、

主人公頑張れっ

よくある三角関係かの思いきや

イケメンの兄妹の間で揺れ動く主人公…と思ったら、予想外の揺れ動き方でした(笑)
    主人公のBL好きの部分も面白いし、ストーリーもキャラクターも魅力的で、読んでて元気になりました♪

先が気になる…

市ノ瀬兄弟素敵です!!
    兄も弟もタイプの違うイケメンでヒロインも可愛いから恋の展開も気になりつつ、ボーイズラブも見れるのかしら(≧∇≦)
    とにかく先が気になります!

レビューなぜ低い?

悪魔とケイヤクから飛んできました。面白いですよー!なんで微妙に評価低いのかな~?と思ってレビュー書きました。絵がちょっと個性的だからかな?でも話は面白い!BL要素少しアリ。BLは最初理解できなかったけど、報われない切ない気持ち、なんかわかるかも・・・(´・_・`)とか思ってしまいました。
    弟を好きな兄が、弟の彼女にライバル心バリバリ!ちょっとKYな彼女最高!笑 面白おかしくもあり、最後に弟への愛情を持つ同士として絆が深まるあたりがグッときました。弟のピュアな心にキュン死確実!おすすめです(^_-)-☆