【ネタバレあり】市ノ瀬兄弟はガマンできないのレビューと感想(16ページ目)
BLとか読まない私にはちょっと…な部分はありますが、それでもなんだか読んでて飽きない漫画だと思います。
美しくて、面白い、兄弟愛。
竜之介と昴の兄弟が本当に美し過ぎます。あと、お互いのことを心から愛している姿は複雑だけどとても暖かいです。私も竜之介のようなピュアで真っ直ぐで可愛い男の子に愛されてみたい!!
まさかの
よく中身も知らず読んでみたら、まさかのボーイズラブ的な要素が!初めてそういう漫画読みました。てっきり1人の女性が2人の兄弟に迫られるのかと思ってました。
でも本来邪魔して来る役の人が男性になっただけで、普通に楽しく読めました!by 匿名希望- 0
イケメン兄弟!
無料分だけ読みました。
続きはまだですが、あのお兄さん、気になるー。
この先の展開に期待!
さて続き続きー♪by 匿名希望- 0
竜がかわいすぎます。お兄さんのイメージ大分崩れたけど見ててすごく面白いです(*^^*)
兄の凄く冷めてる所や弟の兄への尊敬が少し何かズレていて、主人公とこれからどう関わるのか気になります!
表紙がBLかと思いきや、ノーマル漫画でした。ちょい、ちょい、兄弟で!危ういところもありますが、一途な弟にキュンキュン!
by ニエコ- 0
ドキドキする。
ツンデレ?弟と鬼畜な兄!
見所まんさい!!
続きがとても気になる!!by 匿名希望- 0
人間は愛されないと、他を愛することは出来ない。私達の多くはそれ(愛情)を親から無償で与えられ、教えてもらえるのに、そうでない人もいる。
でも、何も血の繋がった親から教えてもらわなくても、知ることができる。見落としがちだけど、とても大切な事実。
恋愛という切り口ではなく、私はその点にこの作品の深さを感じました。いい作品です。by 匿名希望- 13
どうなるの?!
ものすごーく続きがきになるー!
無料2巻…あっという間に読んでしまった。
お兄ちゃんが本当にBL男子なのか??なんて妄想が膨らむ(笑)by 匿名希望- 0