【ネタバレあり】市ノ瀬兄弟はガマンできないのレビューと感想(14ページ目)

義理の兄に溺愛される義理の弟

美しすぎる義理の兄に溺愛される弟と
    付き合っている隣に住むJK 美空。

苦労知らずのJK だと思ったら、結構苦労していて家事もでき、大人で器の大きい美空。

義理の兄に溺愛される弟、竜之介は
    美空の可愛らしさに惹かれて付き合い始めすが、義理の兄は姑みたいに美空に意地悪してきますが、美空は義理の兄にも、同情をする器があり、凄いなと思いました。

皆幸せになって欲しいです。

うらやましい!

こんなに大事にされたら幸せだろうなって、読んでて自分も幸せになりました!
    女の子も真っ直ぐな性格が好きですね!
    お兄ちゃんの溺愛ぶりもよかったです。
    報われないのがちょっと悲しいですね…

お兄ちゃん いいキャラしてますね。
    主人公の女の子も面白くて好きです(笑)
    ちゃんと両思いになり お兄ちゃんに認めてもらって幸せになって欲しいです。
    お兄ちゃんは可哀想だけど(笑)

おもしろい!

まさかの兄が過保護!
    竜くんいい子すぎてキュンキュンします♪
    ハラハラしますがこれからどうなっていくのか楽しみすぎます!

面白い!

腐女子ものは面白い作品が多いですが、この作品も例に漏れず面白いです。続きが気になるので購入して読破したいと思います

隣のお兄さん素敵やわ~🌠
    市ノ瀬弟との二人のジレンマにもドキドキさせられる~!
    早く続き読みたい!!

どう進んでいくのか、続きが気になります!
    イケメン兄弟いいですねー。
    背の高いワイルド系な弟が個人的に好きなので萌えました。

絵も綺麗でとってもよかった!
    途中でBLきちゃうのかなーって思ったけど、関係性がすごく絶妙で泣きながら読むところもありました。すばると綾乃さんはどうなったのか気になる!

BLとか読まない私にはちょっと…な部分はありますが、それでもなんだか読んでて飽きない漫画だと思います。

美しくて、面白い、兄弟愛。

竜之介と昴の兄弟が本当に美し過ぎます。あと、お互いのことを心から愛している姿は複雑だけどとても暖かいです。私も竜之介のようなピュアで真っ直ぐで可愛い男の子に愛されてみたい!!