みんなのレビューと感想「市ノ瀬兄弟はガマンできない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

面白かったです。
なんとも微妙、いや絶妙なタッチでセリフもシチュエーションもはまりました。
いろいろと切なさの場面が多かったですが、爆笑もできて読んでいて楽しかったです^^by 匿名希望-
楽しめます
他のサイトで無料分まで読みました。この作者さんが描くストーリー展開が面白いので大好きです。おすすめです。
良き
話数もテンポもすごく良かったです。
終わって寂しいのでもう少し先も見たかった気もしますが。
星1個減らしたのはときどき絵が雑にみえるところがあったので。by 匿名希望-
高校生でありながら創作BL小説家のヒロインの隣室に引っ越してきたのは当時BL小説のモデルにしていた兄弟だった!
ストーリー設定が面白い!笑えるシーンもあってラブコメなだけあります。by 匿名希望-
腐女子キャラとワイルドがっちり弟(でも素直w)の組み合わせ、とっても可愛くて好きです。
お兄ちゃんと三角関係かなーと思いましたが、そうでもないのかな?
まだ読み切れてませんが続き楽しみです!by さちこデスヨ-
美空ちゃんの妄想はとても可愛いくて好きです。美空ちゃんの彼氏の竜之介くんを溺愛する義兄の昴さん。3人のやり取りを見ていきたいです。
表紙が
表紙が気になったので。
絵は好きな感じー!!
内容もおもしろそうな、、
読むのが楽しみー!
これから見まーす!by 匿名希望-
かわいい
それぞれまっすぐで、かわいいなぁと思う。まだまだ途中までなのでどうなるわからないけれど、みんな、幸せになってほしいな。
途中まで読みました。ストーリー展開が早いのは良いです。この先のお兄さんの絡みがどうなっていくのか気になります。
やっぱり綺麗な男の子の絵は目の保養になるなぁ〜
ストーリーも面白いし、この先の展開がとても気になります!by 匿名希望-