無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
映画が話題だったので
映画が話題だったので気になり読み始めました。
こんなシュチュエーションありえなくもないのかな?、、
羨ましいですね。by しちゆ-
たまらん♡
えびちゃんともえちゃん
2人とも純粋で鈍感だけどお互いに思い合っていて。そして不器用なふたりにヤキモキ。
それにしてもオレンジ隊のみんなかっこよすぎ!!バディ、仲間の絆!見た目のかっこよさだけじゃなく命を預け合い、命をかけて仕事してる姿に惚れました!みんなカッコ良すぎる。もえが羨ましいby ひろみぜみ-
最高
映画版も見ましたが、原作のが断然いいです!!ツンデレ、かわいくて、かっこよくて、たまりません!!
by やんくみ先生-
わかりやすい
わかりやすい展開ではありますが、甘酸っぱい気持ちで
青春を感じられます。
私もこんな青春がしたかったところなので、体験しにきています。by ボテ太郎-
面白い!
映画で気になってたから、読んでみたけど面白い!映画も見て見たくなりました。どんな感じになるのか気になるので、映画みて読み直そうと思います、!
by Se..-
最初は実写化の映画を見ました。
そしてとても気になったので漫画の原作を読ませていただきました!
ハッキリ、、、漫画の方がいい!!by あーちこりん-
個人的には好きです
特殊な職業のことを書くって難しいですよね。こんなことあり得ないって色々突っ込みたくなる気持ちもわかりますが、それをいうならドラマとかだって同じで『こんな医者いない』『こんな弁護士いない』とかね。女子高生と社会人の恋愛の部分も然りだけど、漫画という世界なのでアリかなって思います。最初はキャーキャー騒いでいる感じで読んでいていたいなって部分もあったけど、一途なとことか素直な気持ちを伝えられるとことか読んでいて応援したくなります。私自身が医療従事者なので、あとはこれを読んでいる学生さんが消防士とか救命士とかその先(受け入れ先)の医療従事者とかいろんな職種の人がいることに興味を持ってくれたら嬉しいなあと思います。
by JUNON.I-
こんな消防士さんがいたら頼もしいし住んでても安心だなぁー(笑)その上イケメンとまでなったら、結婚したいよね(笑)
by ちぇるちぇ-
なんと~
あっちもこっちもライバルだらけ
なぜにしれんが必要なのか!
愛のため?なんてねby おとなりさまんさ-
うらやましい笑
強くてたくましくて心優しい彼氏。。なんだか、とってもうらやましいです笑
人命救助に関わるお仕事をされている方、尊敬します。by じゅうじゅうじゅう-