かっこいい!
きゃー!本当にカッコ良すぎる!!これは絶対好きになっちゃうよねー!早く続きが読みたい。2人がずっと良い感じだといいな!
by ♡なな♡-
かわいいカップル
イケメン消防士で純粋でいい話ですです!
過去の恋愛ひきずりながら大事にされてるのがわかる。消防士との恋愛は憧れる!
読むたびにキュンキュンするお話by イズハさん-
もえちゃんの一途な恋物語。消防士の仕事風景も描かれてます。ただの恋愛マンガではないですね。まだまだ試練はあると思いますが、頑張れもえちゃん‼︎
by ももピーチもも-
こんな消防士いなーーい(涙)と思いながら萌えまくりました(笑)かっこよくてシャイで最高じゃないですか。
by ぁぉい-
読むほどハマる!
主人公が本当に何事にも一生懸命なところが共感できるのと、みんなそれぞれ過去を抱えながら乗り越えようとする姿が素敵だなと思う話です!
続きがとても楽しみで、どんどんハマっていきました!by アンミキティ-
なんだか物足りない
なかなかの期待をして読んだので、期待外れになってしまいました。ホントにベタな話です。もうちょいイライラしたり、モヤモヤしたいです。
by 島のしまこ-
もともと面白いのか気になっていた作品でしたのでテレビドラマでやるのを知りさらに気になって読んでみました。
確かにかっこよくみえちゃいますねー!
続きが気になります。by 0012-
おもしろい!
映画化で気になってみたのですが、王道キュンキュンラブストーリーって感じで面白かったです!!まだ読み終わってないけど、気になる!
by mina0333-
懐かしい!私の青春!
振り向かせようと必死になって健気に頑張る姿を見て勇気をもらって私も好きな人に告白したのを思い出しました〜!
何度読み返してもドキドキきゅんきゅんするシチュエーションが多くて気持ちが若返ります!by はなあいちゃん-
無料分を読みました
2人のピュアっぷりに癒やされましたぁ
もう少し筋肉モリモリだと、さらにモエカレだと思いますby はたらくくるま-